EDA365电子工程师网

标题: 关于LVDS与BLVDS的问题 [打印本页]

作者: ORZ    时间: 2011-5-10 19:45
标题: 关于LVDS与BLVDS的问题
最近在研究XILINX公司的 S6系列FPGA。。。。& T/ v8 V5 X& E+ S6 h; u
还做了块板。。。4 _7 L' A4 Q) p3 h
结果。。悲剧了。。。
. }8 I: r7 h/ `1 P& Z6 E0 O1 RS6系列里150T只有BANK0 BANK2支持 LVDS的信令。
4 |# t; F. h6 }! _0 `0 |其他BANK 只支持BLVDS的传输信令。# P' f# S: S% [0 ], e: i0 u
现在为了凑合用,有人告诉我说可以直接将LVDS接收与BLVDS驱动相连。4 e8 B. `. k) e/ l4 p
但是我查了一下,LVDS电压摆幅在350毫伏,BLVDS电压摆幅在550毫伏。
8 Q& k6 }! L: X! `. z所以有点不放心,想请教一下大家。BLVDS和LVDS信令可以直接相连么?
7 p0 }: @( w# \- S1 f会有什么隐患么?
4 s5 ^+ Y9 {" O6 M. J先谢谢了~# o$ l) ]: U9 z- _- U

作者: cccccc32    时间: 2011-5-11 10:46
不知道,帮忙顶!
作者: willyeing    时间: 2011-5-11 11:32
用ibis模型或hspice模型做个仿真啥都明白了
作者: ORZ    时间: 2011-5-11 13:01
回复 willyeing 的帖子
& i- ^3 m* I0 m; U* t" {; W9 |9 a) W- P
那先这么试试吧~谢谢您哇
3 p; C/ Y8 u6 z+ Q
作者: yujishen1211    时间: 2011-10-11 13:58
不知道lz使用了怎么,今天我也遇到blvds和lvds混用的情况,不过我仿真发现用blvds驱动lvds时,差模电压幅度在正负1V。。不知道楼主调试如何
作者: eggapple    时间: 2011-11-22 22:58
调整终端的匹配电阻来调整摆幅
作者: eggapple    时间: 2011-11-22 23:00
理论上是需要电流分流或补流来实现匹配的。
作者: suiwinder    时间: 2011-11-29 14:29
有点深, 帮顶
作者: 小郑    时间: 2011-12-1 10:31
顶一下,但不明白!呵

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2