EDA365电子工程师网

标题: 我的SPB16.3安装问题请教各位大虾 [打印本页]

作者: solozhou    时间: 2011-4-29 17:37
标题: 我的SPB16.3安装问题请教各位大虾
我的SPB16.3这个版本,装在台式机上正常运行,装笔记本时,安装破解都没有问题,但是运行就出问题,不知道是不是跟网卡有关系,我笔记本是无线网卡,没有连接有线。知道的大虾没指示下,谢谢
作者: lingyuan_1987    时间: 2011-4-29 23:47
应该和网卡没关系,我笔记本电脑装了可以用,也是无线的……3 s6 G% R& W' A! v! k/ l0 M2 T( T
不知道你的是什么问题……
- G+ P$ G) b1 @) u/ o* j. G
作者: zyd_leo    时间: 2011-4-30 09:25
应该和网卡没有关系
作者: shg_zhou    时间: 2011-4-30 12:36
用nolic的破解就还不错。和网卡没关系了。我装xp和win7  32、64等都没问题。
作者: solozhou    时间: 2011-4-30 21:44
谢谢楼上各位朋友回答,但是问题还是没解决,提示是:Program has encountered a problem and must exit. The database will be saved (if applicable). Obtain the latest software update from cadence and if problem persists contact Cadence Customer Support./ b0 S6 O6 H- u& A9 U: f( V" A
不是有没有朋友也出现这样的问题的。
作者: 勿离任    时间: 2011-11-8 09:44
求解释  头大
作者: zhangjm0302    时间: 2012-3-1 17:09
可以解决,不是简单的重新安装,这个问题也困扰了我很久,折腾了1周
2 A+ X; g7 R' d" @3 j: I" M擦,不能发链接,哥们自己google吧
作者: wcn312318697    时间: 2012-10-11 10:44
我也是。。郁闷啊。。昨天还好好的。。今天突然冒出这个问题了!!
作者: wjl882008    时间: 2012-10-19 15:30
我也遇到这个问题。用了半年了没有出问题,昨晚上还在用,今天早上就出现这个问题。
, m0 w/ D* y0 ?5 b8 E) u+ |希望解决了的大侠们提供一下方法,万分感谢,急呀
作者: zzlhappy    时间: 2012-10-23 10:46
我是第一次没有装成功, 后面不管怎么装还是不成功,哎,现在都还不能用这个软件,烦着呢!
作者: marco_ma    时间: 2012-10-23 11:23
我的也装了好久,装不好,真悲剧........
作者: whysogood    时间: 2012-10-23 12:41
https://www.eda365.com/forum.php? ... mp;page=1#pid642429: Z5 p, N! s0 b- Q) I0 ~* ~
4 L4 _2 b6 Q8 V4 k* N' ~* V
6 A9 X7 F. Z3 H9 O9 F+ c) I
请看这个
作者: 蝶泪之舞    时间: 2012-10-24 16:00
我昨天刚装的16.3破解的~~~~搞了半天4 N3 n# p* b$ v: {

作者: zzlhappy    时间: 2012-10-24 20:05
我的还是没有搞定,烦着呢?他怎么就是这么麻烦呢!!哪位高手知道呀!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2