EDA365电子工程师网

标题: 怎么样一次性替换过孔? [打印本页]

作者: GHOST    时间: 2007-11-6 18:58
标题: 怎么样一次性替换过孔?
在PCB设计后期,怎么样能一次性把前面打的孔替换为另一种形式的孔?
作者: mengzhuhao    时间: 2007-11-6 19:29
原帖由 GHOST 于 2007-11-6 18:58 发表 7 {2 |( J& J7 M3 _, t. @2 @  Y/ Q0 g6 Q
在PCB设计后期,怎么样能一次性把前面打的孔替换为另一种形式的孔?

4 e. v+ f; ~) E: c如何你想换类型给你一个参考的方法试试吧
4 I# @7 R% ]# E) ]/ c. w- N点击setup-》pad stack..
5 y& |) e; w) D, M选择via  把里面的参数改一下' r7 l* [, C; i
然后点ok就可以把全部的此类型via全部变更掉
* `2 |$ |$ z3 A5 l+ M. F( _$ \7 ]6 ^
如果是全部的话 也是一个方法哦0 f5 x: T% v5 v% E
个人建议
作者: mengzhuhao    时间: 2007-11-6 19:30
谁有更好的方法请后面回复哦/ w# u6 s# d& j, X

作者: GHOST    时间: 2007-11-6 19:51
原帖由 mengzhuhao 于 2007-11-6 19:29 发表 ) h8 ^1 M( w( o$ |
& l5 ^' @3 f- K9 d& {5 K& n
如何你想换类型给你一个参考的方法试试吧# ]. Q$ V; f0 q2 {  N4 J
点击setup-》pad stack..
, W6 E* u# V: B  p$ J; h, j" c9 N选择via  把里面的参数改一下; K" z# ^) o+ B) V1 t
然后点ok就可以把全部的此类型via全部变更掉
9 ^( ~, E" q6 m3 U
6 e# b$ b" n% n9 p! P! A) [2 p如果是全部的话 也是一个方法哦
( A' v* Z7 H+ H. d4 j, z个人建议

" @. I* J) q; F5 S# m9 `$ c9 s/ {$ H) D- m* S% {
谢谢
作者: Allen    时间: 2007-11-6 21:46
作者: GHOST    时间: 2007-11-7 10:16
前面说的是PADS的吧? 我用后面贴图的ALLEGRO - b, P* a; m* `2 m
有机会也去弄下PADS
作者: zqy610710    时间: 2007-11-7 14:40
作者: mengzhuhao    时间: 2007-11-7 18:20
原帖由 GHOST 于 2007-11-7 10:16 发表 ; Y# O* e2 g/ {& i2 W* x* A$ j
前面说的是PADS的吧? 我用后面贴图的ALLEGRO / z  G- u0 `/ a; ?" }7 H% f
有机会也去弄下PADS
. ], Z/ S0 M3 I- c( i& T
我目前最熟悉是pads啊,allegro还是菜鸟呢
作者: superlish    时间: 2007-11-9 19:19
[quote]原帖由 mengzhuhao 于 2007-11-7 18:20 发表 + d0 H0 U" ]1 O# g
3 L0 ]: d. P) D: S% ]+ e( Z; Q1 w$ q
我目前最熟悉是pads啊,allegro还是菜鸟呢 [/quot3]
8 X% n4 ?7 R# @, X% X3 E- t' \/ u) c0 i+ c# E) O4 `
现在流行谦虚吗?
作者: GHOST    时间: 2007-11-9 20:25
都是大虾啊   小弟这厢有礼啦
作者: dingtianlidi    时间: 2007-11-10 09:31
还有一个方法好像也可以,把那个过孔编辑一下,编成你想要的过孔,不过名字要和你现在的一样,可以用刷新这个命令, 如上图Refresh就可以了
作者: dingtianlidi    时间: 2007-11-10 11:08
楼上的光会这个 ,发表一下意见
作者: wing    时间: 2007-11-10 17:10

作者: GHOST    时间: 2007-11-10 17:16
原帖由 dingtianlidi 于 2007-11-10 09:31 发表
6 t, r: l! G; ]0 P5 f; S还有一个方法好像也可以,把那个过孔编辑一下,编成你想要的过孔,不过名字要和你现在的一样,可以用刷新这个命令,924如上图Refresh就可以了

9 k- _8 X: Q: y' W2 X
- b  v$ d. Z$ j& `$ o' C* \这样也许可以换 但是 如果我想要VIA20 而把原来有的VIA10的改了尺寸 名字没有改  那么给资料上写的还是VIA10  生产的时候别人不会就当作是VIA10的生产了吗? 你要是不另作说明 谁知道你要的是什么VIA啊 ?
作者: dingtianlidi    时间: 2007-11-10 19:04
楼上的是个笨蛋!!! ,其实我那种方法是用via字母来代表过孔的,为什么非要说出via10就是10mil呢,这只是一个命名的方法一种顾名思义的容易直观理解的表示.生产不是看你的说多大就会做多大的,它会生成一个钻孔档的.多大的尺寸有多少个过孔.大家说是不是这样的
作者: SHADOW    时间: 2007-11-12 08:40
就你鬼精灵阿!
作者: dingtianlidi    时间: 2007-11-12 09:44
没有啦!!
. p2 @: y$ Y1 V0 v+ R: C我只是实话实说.过孔不是你说多大就生产多大的,它是按你建过孔实际的尺寸生产的.有错的话还请各位指正 ,大家都是为了学习共同进步啊.
作者: superlish    时间: 2007-11-12 15:59

作者: mengzhuhao    时间: 2007-11-12 17:12
原帖由 superlish 于 2007-11-9 19:19 发表 * P' w$ c4 ~( d! K
[quote]原帖由 mengzhuhao 于 2007-11-7 18:20 发表
' M+ b- K: g8 B# s0 K$ w7 w! j& _
" g. k5 _6 m' o; o我目前最熟悉是pads啊,allegro还是菜鸟呢 [/quot3]. B8 E; ]% @3 y) y5 a$ j
4 y, U: f/ B4 T( V0 o+ ]9 a5 O
现在流行谦虚吗?
5 h, U( u4 U6 o5 ?) _0 f6 @
知道就是知道 ; }, F$ Z  y* I. G
不知道就是不知道啊
5 h0 n- G! K  A4 O不能不知道说知道
% W1 J9 y! P! Y/ [知道了说不知道
: U$ J0 Y( R) Y6 P* ^& x/ l2 Z7 i知之为知之5 U2 a: [% |, w! g- r
不知为不知- F- X4 m/ J2 f4 \
* y1 W' Q2 F7 ^! H( ^, k
哈哈 和谦虚没关系啊
作者: GHOST    时间: 2007-11-12 19:21
原帖由 dingtianlidi 于 2007-11-10 19:04 发表
' H$ `3 _/ Y! q2 d6 w楼上的是个笨蛋!!! ,其实我那种方法是用via字母来代表过孔的,为什么非要说出via10就是10mil呢,这只是一个命名的方法一种顾名思义的容易直观理解的表示.生产不是看你的说多大就会做多大的,它会生成一 ...
& |, ]) M* N7 X5 ]
2 K# i2 h' w: o/ I- s
对于一些约定俗成的东西 为什么要改来改去呢?要是改错了呢?如果客户说多大那你不要生产多大吗? 资料表示不一致  按你解释的命名方法  和你表达的意思难道你不自相矛盾了? 别人难道不怀疑是GB有误?难道出的GB就一定是对的??
! @( w6 G4 A3 ?) {  ]$ Y' w  另外 你既然DINGTIANLIDI  为什么用那个图片呢??
作者: dingtianlidi    时间: 2007-11-13 09:21
当然是客户要求怎么做,我们就怎么做啊,他说安装孔是120mil你就做个50mil吗???客户以后还要你做吗 .我那个图片只是好玩而已,你那个图片怎么像鬼似的:funk: ,够吓人的
作者: superlish    时间: 2007-11-13 10:04
原帖由 GHOST 于 2007-11-12 19:21 发表 ; }& v  @  a3 n  ^
) [+ {# _' B2 Y* _: X! i
- Q" y% I' b$ q$ @) H7 w
对于一些约定俗成的东西 为什么要改来改去呢?要是改错了呢?如果客户说多大那你不要生产多大吗? 资料表示不一致  按你解释的命名方法  和你表达的意思难道你不自相矛盾了? 别人难道不怀疑是GB有误?难道出的G ...

/ n5 z+ z. G. w# T% m" C+ |/ Y6 H& n3 x( W" x# {
楼上的是个笨蛋!!! 其实我那种贴图是用dingtianlidi字母来表示想法而已,为什么非要说出我就是要顶天立地呢,这只是一个命名的方法一种一种顾名思义的容易直观理解的表示,在现实生活中不看你说dingtianlidi就能顶天立地的,它只是一个形容,大家说是不是这样的
作者: tianhao    时间: 2007-11-13 11:06
我认为各位同仁相聚在一个论坛是一个缘分,回贴是一种美德. 楼主可以货比三家,在用不晚.楼主--图片******.回贴同仁--感受*****
作者: changxk0375    时间: 2007-11-13 11:16
作者: GHOST    时间: 2007-11-13 15:08
原帖由 dingtianlidi 于 2007-11-13 09:21 发表
' G8 ], O) @/ e2 P  Y* B当然是客户要求怎么做,我们就怎么做啊,他说安装孔是120mil你就做个50mil吗???客户以后还要你做吗 .我那个图片只是好玩而已,你那个图片怎么像鬼似的:funk: ,够吓人的

6 W; l' L* _! I: ?' E  s* u) R: y. j( b) `2 w% D; U6 s1 ~* o
我那个图才起那个名  你不明知故问吗?    好玩也不能乱顶啊 ; [( X: A+ {% J0 Y
9 H" v3 ^; H2 l9 A

作者: GHOST    时间: 2007-11-13 15:12
还是谢谢各位拉  弄的我都不好意思再灌拉
作者: panhaojie    时间: 2008-2-16 10:07
标题: 楼上的,高手一般脾气都很大的
忍受不了低级问题哦,所以如果我们是抱着请教的态度,就不必介意别人的辱骂;
作者: 囡囡770    时间: 2008-2-20 11:59
看了好想笑...; u% j% ~- y: v! j* K/ r+ `
"笨蛋"这个词是昵称啊,何必计较呢...
作者: fayma    时间: 2009-5-16 17:53
5# Allen 对,我就这么换的。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2