EDA365电子工程师网

标题: PADS在敷铜时,铜到TOP或BOTTOM的一半时就软件就卡在那了。有谁知道呀? [打印本页]

作者: xay    时间: 2011-4-8 10:35
标题: PADS在敷铜时,铜到TOP或BOTTOM的一半时就软件就卡在那了。有谁知道呀?
还有检查安全间距也是检查到表面层时很慢。而其他的PCB文件没有这种情况。因为这个文件我是从AD转成99再转成PADS的。会不会转换出了问题。请问哪位知道怎么解决。
作者: 19881216    时间: 2011-4-8 10:44
是不是文件太大了?
作者: daywznc    时间: 2011-4-8 15:13
从没有出现过的问题,有没有去做过规则校验
作者: xay    时间: 2011-4-8 15:25
PCB文档有3.5M左右,规则校验是规则设置吗?
作者: carlhua    时间: 2011-4-8 15:52
你可以先导出个ACS文件,再导入按i,去修复试试。
作者: xay    时间: 2011-4-8 16:11
这个试过了,没什么用,并且在敷铜时,会与其他的走线短路。我把走线重新走了,再敷就好了,有的是与其他过孔短路,把DIP和VIA,选花孔的形式就不会短路,不是怎么回事,是不是AD和PADS不兼容。
- _8 D$ j* l; A7 I8 B. d
作者: xay    时间: 2011-4-8 16:12
如果是一开始就用PADS画的板就不用出这种问题。我想可能是转换的问题吧。你们认为呢?
作者: alexfangxianzhe    时间: 2011-4-8 16:41
用PADS画的板,修改次数过多也会这样的
作者: jimmy    时间: 2011-4-8 16:43
应该是pads9.2版本吧?
作者: xay    时间: 2011-4-8 16:56
我用的是PADS2007 SP2,alexfangxianzhe 你遇到过这样的问题吗?你是怎么解决的.

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2