EDA365电子工程师网

标题: 谁知道现在成都做PCB LAYOUT工资待遇是多少? [打印本页]

作者: cao132131    时间: 2011-3-28 13:01
标题: 谁知道现在成都做PCB LAYOUT工资待遇是多少?
谁知道现在成都做PCB LAYOUT工资待遇是多少?想了解一下目前成都的行情。望了解成都行情的朋友告知一下,谢谢。
作者: rongsun1123    时间: 2011-4-2 15:58
薪水这种事情,大概没什么人会如实相告吧
作者: cao132131    时间: 2011-4-2 16:50
是呀,我也感觉,现在大家最多给个参考范围
作者: 迷糊小妖    时间: 2011-4-10 10:34
好像就一两千吧,主要还是看单位效益,最多不超过3000
作者: cao132131    时间: 2011-4-10 20:49
这个成都,我今年本身有这个想法,回去的,
作者: lolen    时间: 2011-6-20 17:18
作者: cao132131    时间: 2011-6-20 23:02
5000,还可以,不过感觉还是低了些
作者: cvntao    时间: 2011-11-8 22:18
楼主能力有那么强吗?能创造多少的价值呢
作者: cvntao    时间: 2011-11-8 22:20
即使能力很强也不必要那么嚣张吧,就算是在深圳,工作几年的layout也就8K左右,当然,做team leader能过万而已
作者: jimmy    时间: 2011-11-9 14:21
这个还是要看个人的经验,和对公司的岗位符合度吧.

最后还要看公司.
作者: 76042637    时间: 2011-11-16 14:52
没有最高 只有 更高
作者: suguanhai    时间: 2015-3-9 09:20
我知道2015开始深圳正规公司的员工加班100个钟加补助,包食住4-5K;你总不能要得比这个低吧
作者: li6961    时间: 2015-3-11 15:57
软硬一脚踢,不过W活不下去
作者: deng078    时间: 2015-3-30 14:24
没有8K以上,还是留在深圳算了
作者: qxpx    时间: 2015-3-31 20:58
看年限和熟练度,4年,比较熟练的话大概5千,深圳等等大城市多很多
作者: 201289    时间: 2016-6-8 14:18
想要了解一个岗位的薪酬水平,可以百度搜索不同城市不同岗位的薪酬水平线,上面薪酬范围还是比较准的。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2