EDA365电子工程师网

标题: PCB layout 工程师出路何在?未来的路应该如何发展? [打印本页]

作者: cao132131    时间: 2011-3-25 12:50
标题: PCB layout 工程师出路何在?未来的路应该如何发展?
PCB layout 工程师出路何在?未来的路应该如何发展?LAYOUT这个职业,对于很多搞硬件和做上司来说,都好像有点看不起LAYOUT工程师,不知道大家做LAYOUT是什么心声?
作者: 苏鲁锭    时间: 2011-3-25 13:52
慢慢找看得起的公司
作者: cao132131    时间: 2011-3-25 14:00
我现在在瑞芯微工作,就是工资低了点,想换了,这里不太合我意
1 Q% W; u$ s0 x( z  Y: O  `
作者: feihan    时间: 2011-3-25 16:58
那要看你怎么对待LAYOUT,假若你自己都觉得比别人低一等的话,别人肯定看不起你。
6 d4 n! |# O5 j你试想一下,叫基带,射频的走一块板子试试,估计没几个人能走出来。所以自己一定要有信心!~
作者: cao132131    时间: 2011-3-25 17:52
回复 feihan 的帖子- V5 b" g. M" Z2 S1 l0 D
" d2 {  Y$ ]% V
谢谢你,我能加你好友吗,我的口口:601197109
- V7 p! w; C" i6 N% ?! w& r
作者: feihan    时间: 2011-3-25 18:03
可以呀,我的口口:77124045
作者: cao132131    时间: 2011-3-25 18:05
回复 苏鲁锭 的帖子
8 l  J: J7 m, V, Q6 s, g3 {8 L( ~! M$ w6 @. T% |: C/ a
谢谢你,我能加你口口吗,我的是,601197109

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2