EDA365电子工程师网

标题: 推荐一本学习PADS的书 [打印本页]

作者: voipno1    时间: 2011-2-17 23:39
标题: 推荐一本学习PADS的书
我在电子行业工作多年了,但是一直不会LAYOUT,现在因为工作需要,需要立即上手。请大家推荐相关的比较好用的学习PADS书,先谢谢大家了
. e+ O. ?3 q+ |  P
& G  S2 }4 a: b另外,还有现在PADS什么版本好用一些,我在坛子里面下了一个9.2的精简板,是版主发的。: O. H3 p  D# i4 w# Y: n, U

作者: famed    时间: 2011-2-18 08:35
听说老虎工作室的书可以.哪个书好,我无法提供,我只是建议不要买"邮电出版社"出版的就好了.因为那本书我看过.
作者: qiqiangguo    时间: 2011-2-18 08:37
也是刚学的PADS,用的是2007的版本,还可以,用的书本是在同事那里借的一本<PADS2005电路设计入门与应用>,机械工业出版社的,讲的也不错,希望对你有用。
作者: yanxiang894    时间: 2011-2-18 09:57
我用的是 PADS Layout 2007印制电路板设计与实例
# Q+ a2 ~1 e6 m: |# k6 r  ?; T! \! G; e' E' l& ^! O8 U" |3 G) ]
学的是2007,不用实际用的是2005,2007和ORcad不能同步
5 I9 ^3 ~8 `. q6 a作  者:王仁波,魏雄,李跃忠 编著
8 w& |7 _- o' T- ^; D& K
& r7 p0 _3 M, l8 |" j% I. n出 版 社:电子工业出版社0 w% [1 l9 C9 [" g9 [
+ t6 a' u- E9 O, a" B! I
出版时间:2009-1-1
/ _: F2 l# _3 h4 N8 }8 P$ A( g/ R& j; h1 M  d
版  次:1页  数:367字  数:630000 印刷时间:2009-1-1开  本:16开纸  张:胶版纸 印  次:1I S B N:9787121079931包  装:平装
作者: jimmy    时间: 2011-2-18 11:33
有一本教程,其中有一章是我写的.但是书名我不知道.) N% g" G, d5 v3 [: ~

$ O. U- F7 p0 M& V& O6 d1 z我下次去书店翻一下.
作者: voipno1    时间: 2011-2-18 14:48
谢谢楼上各位的推荐,; y5 N5 y+ |3 L+ f( D

9 z- W/ q6 j0 a9 e! o% p4 g还有其它书目推荐吗?
作者: fishplj2000    时间: 2011-2-18 16:07
魏雄出的关于PPCB的书,对于入门来说还算不错,楼主可以看看4 }7 [* ^+ O/ u4 [
高级应用的话,已出版的书上基本不涉及,还是多逛论坛精华比较好!
作者: voipno1    时间: 2011-2-18 16:52
谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2