EDA365电子工程师网

标题: allegro15.5如何将其他PCB上的布局走线复制到当前设计中? [打印本页]

作者: huluobotiao    时间: 2011-2-10 15:17
标题: allegro15.5如何将其他PCB上的布局走线复制到当前设计中?
allegro15.5如何将其他PCB上的布局走线复制到当前设计中?
作者: yuxide    时间: 2011-2-10 17:46
导出/导入啊
作者: l8877l    时间: 2011-2-10 21:32
用 expert sub——drawing
作者: zhouhua_8    时间: 2011-2-11 09:21
学习了
作者: huluobotiao    时间: 2011-2-11 14:43
回复 yuxide 的帖子  q8 g, {$ F2 z6 Z% I

" {' w9 m( d! J+ t8 _能在具体点吗?0 g: G" J: F6 U# Z" p5 n9 }

作者: huluobotiao    时间: 2011-2-12 10:57
回复 yuxide 的帖子  e5 H: m; }1 p: n# A

/ {* o1 [- g% l导入后如何与原理图对应呀?PCB导入后没有位号与原理图不对应怎么解决
作者: yuxide    时间: 2011-2-12 11:19
跟原理图有什么关系啊!只要两个PCB原点在同一个地方就可以了!
作者: huluobotiao    时间: 2011-2-12 15:52
回复 yuxide 的帖子
  h; e: A* [4 b
' E. B/ h( p3 R我现在设计的方案中用到了之前方案中的部分电路,原理图和PCB都一样,我想直接将之前设计的PCB拷贝到现在的设计中来,但拷贝过去后与原理图不对应,不知道怎么办?" B+ ^' S# s% o- ?8 I: n1 L

作者: yuxide    时间: 2011-2-12 15:59
分两步走了!先可导元件位置出去到新板上!再贴线到新板!
作者: huluobotiao    时间: 2011-2-12 16:06
回复 yuxide 的帖子
" j4 s" ~- w: Z" s  ^/ m: l# F8 j; \. E
有没有详细点的资料,这个不知道怎么搞呀?
. t3 H* O* u* K; d8 o4 C& m
作者: yuxide    时间: 2011-2-12 16:32
我以前用过!现在我这个电脑没有装ALLEGRO啊!所以我也只知道方法!
作者: huluobotiao    时间: 2011-2-14 13:54
回复 l8877l 的帖子
- `# g+ }: Y( |- I0 W+ ~1 P* Y0 i2 B) m- z- F; e
我现在设计的方案中用到了之前方案中的部分电路,原理图和PCB都一样,我想直接将之前设计的PCB拷贝到现在的设计中来,但拷贝过去后与原理图不对应,不知道怎么办?
/ }- b, h: ~( ]" ?! K; Z# F' q. A
作者: l8877l    时间: 2011-2-14 21:25
回复 huluobotiao 的帖子4 s2 m" y' ^2 o( m3 P) B

7 u4 v' C3 P' Z7 P可以做模块的 然后调用 原理图和pcb对应就可以了 具体参照附件 比人写的一个模块复用的文档 不懂再交流 哈哈
) D6 H5 F3 a" J

创建重复模块的教程.pdf

132.88 KB, 下载次数: 211, 下载积分: 威望 -5

模块复用

作者: huluobotiao    时间: 2011-2-16 11:02
回复 l8877l 的帖子
* b7 a/ k9 q/ R; `
+ @  e) X) I7 M: p3 o学习了
作者: zzl99    时间: 2011-7-8 16:23
很赞!
作者: sinsai    时间: 2011-7-8 16:45
学习了,谢谢!
作者: mingli1407    时间: 2011-9-28 11:17
学习下,正好要用到。
作者: Sisic    时间: 2013-10-21 20:45
謝謝分享喔  正在學習

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2