EDA365电子工程师网

标题: 优秀的回帖应该能加积分才对,要不然大家讨论的热情就会小很多 [打印本页]

作者: Geoid    时间: 2008-5-14 14:10
标题: 优秀的回帖应该能加积分才对,要不然大家讨论的热情就会小很多
that's
作者: 哆啦@梦    时间: 2008-5-14 16:47
说得对极了!强烈支持!
作者: xiecj_2006    时间: 2008-5-14 21:23
主意不错,支持
作者: Allen    时间: 2008-5-14 21:26
作者: barry945    时间: 2008-5-14 23:24
如果有一个人能够将某个主题的讨论精华再整理一下,那就Perfect了,呵呵/ P# I  L# H, T3 j( a) E
说实在的我对哆啦真的很是佩服,
7 t9 L+ f/ _2 k+ N+ S7 F- A+ _如果不是因为我上班上不了网,真想当个版主,呵呵,虽然我不一定很懂
作者: soul24k    时间: 2008-5-15 08:33
这个建议非常好,感觉这样才会活跃论坛论坛的气氛." Z! U1 f: Z0 Q3 i1 o
提个小建议------如经常看到"allen"版主的精彩回复,不知道我们可不可以对各版主们让我们曾通会员给各版主加分.
作者: changxk0375    时间: 2008-5-15 08:37
作者: youyou058    时间: 2008-5-16 18:11
原帖由 changxk0375 于 2008-5-15 08:37 发表 ' m. `( K3 B) @+ V% v- V7 v9 J& }
& F- s  v3 t  B, ]) f) N
我们一直都是这样做的哦! 而且有些帖子还不止一个人加分的.另外只要有三个星的会员都有加分的权力的!

: p; [. @$ K; V& `7 u" Q0 c是啊,我们论坛一直都是只要回答得精彩的都会加分的.不过是人工判断手动加分,这样就辛苦了各位版主.但三级会员如果看到回答得精彩的也可以加分,对新人也鼓励多提问,也可以加分的!
作者: liangjiatian    时间: 2013-7-11 09:54
这个非常好 必须的
作者: hnhjw    时间: 2013-7-11 14:26
这个非常好 必须鼓励
作者: ycw    时间: 2013-7-11 14:53
Allen 发表于 2008-5-14 21:26 9 v+ Y( m2 i" A1 V
目前优秀的回帖是可以加积分的,但都是靠版主平时的辛勤劳动用手工方式加的,目前还不能自动实现优秀回帖加 ...
$ a8 Y1 }, x8 U: J/ Y
总版主你好,我在DEA论坛逛的两三年了,今日才知还你总版主大人,我以为只有tianhao, 哆啦@梦, jimmy他们版主。
作者: Allen    时间: 2013-7-12 09:15

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2