EDA365电子工程师网

标题: pads logic原理图画图,显示速度非常慢. [打印本页]

作者: fedorayang    时间: 2011-1-20 13:31
标题: pads logic原理图画图,显示速度非常慢.
感觉到logic速度非常慢,怎么回事?
作者: hui_hui0228    时间: 2011-1-20 13:49
估计你电脑里装的东西太多了
作者: jimmy    时间: 2011-1-20 13:53
我没感觉到慢.# ]# C. B* X3 W# e- z. c' g

作者: mindray_ty    时间: 2011-1-20 16:24
; u7 E4 }" k% P, E* L8 k7 N, W# H0 o4 T& c2 a+ D6 F
我想它慢,它就是慢不下来!
作者: hui_hui0228    时间: 2011-1-21 13:34
回复 mindray_ty 的帖子: x0 o8 u/ W8 w
1 _8 Z- c8 }3 I1 P* k4 R/ w# f
你别刺激咱么楼主啊~~~
作者: mindray_ty    时间: 2011-1-21 16:45
回复 hui_hui0228 的帖子
! D' C5 F8 S) t
1 X6 m9 Q! @  g- i1 `这应该不是传说中的刺激吧,我真的没有这个意思6 t" [) B3 ^- Q3 f0 V

作者: hui_hui0228    时间: 2011-1-24 09:43
回复 mindray_ty 的帖子
' U; z) U% p0 J( Q- H7 q0 |2 q- [+ R7 I4 L4 H* e; a: S5 R
开玩笑的啦~~~
作者: mindray_ty    时间: 2011-1-24 11:09
回复 hui_hui0228 的帖子
- l" W( }0 J" f  H+ X2 O' h8 O5 e
  z( t4 B; R) f. a' A" l3 h5 W, ?楼主也是这么认为的,你也是这么认为!
作者: hui_hui0228    时间: 2011-1-24 11:21
没有啦,哎,我冤枉。。。
作者: hui_hui0228    时间: 2011-1-24 11:21
回复 mindray_ty 的帖子9 K5 N1 ?& |6 O* X' R
+ L. L6 X, B3 s5 O
没有啦,哎,我冤枉。。。
作者: apllozhang    时间: 2011-1-24 12:54
我以前也遇到过原理图突然之间变慢,没查出原因。把它先导出TXT格式在倒入下就快了,但是具体是什么原因也没查出来
作者: weixuanren    时间: 2011-1-24 16:26
保存,关了再开就快了
作者: mindray_ty    时间: 2011-1-25 09:00
还好,我安装很顺利,相当正常,清理一下电脑中的垃圾然后再安装,我就是这么折磨电脑,所以我的很快
作者: fedorayang    时间: 2011-1-25 12:20
现在快了,以前不知道原因!
作者: 仕迅    时间: 2011-1-27 18:02
LOGIC运行慢,有可能是你将LOGIC里面的字符太多了,可以设定一下为LOGIC的默认字符就好了, SETUP/FONTS/STROKE
作者: baoshiyan    时间: 2011-3-2 23:50
是有变慢的情况

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2