EDA365电子工程师网

标题: 请斑竹和各位高手帮忙! [打印本页]

作者: wangyu840116    时间: 2008-5-12 19:40
标题: 请斑竹和各位高手帮忙!
我想学习信号完整性方面的知识,可是不知道怎么系统的去学习,觉得应该理论和实践结合才能很好的学习,现在我把李玉山翻译的那本信号完整性书看完了,但是接下来不知道该干什么,现在很迷茫,请从事这方面工作的高手指点,
作者: numbdemon    时间: 2008-5-13 09:16
你都看完啦,鼓励鼓励9 q# U% [8 B2 ^, z& p
要是无聊的话就继续看啊,SI好多书呢。
作者: wangyu840116    时间: 2008-5-13 13:53
看这些基础类的书是应该的,但是我想知道怎么去一步步的提高,接下来该看些什么,学习些什么软件,因为不能只局限于看一点理论的东西,更应该系统的学习啊!
作者: liqiangln    时间: 2008-5-13 17:12
标题: 建议找份相近的工作,在工作中你会领悟的更多。
建议找份相近的工作,在工作中你会领悟的更多。
作者: wangyu840116    时间: 2008-5-14 14:15
正有这个想法呢!不过我现在从事的不是这方面
作者: rjc    时间: 2008-5-14 18:48
搞技术的要多研究,我觉得像楼主这样的. m' y% t4 C) @0 E6 f6 C) C0 ^
一上来什么问题都不说,就问人怎么提高自己。。。。。
作者: wangyu840116    时间: 2008-5-15 16:05
关键我也不清楚到底该做什么,就是因为什么都不懂,想让大家指点下,要是碰到具体的问题的话那还好解决些
作者: liqiangln    时间: 2008-5-15 16:37
标题:
理想
0 f( v. \  f- z6 k" }生活
+ z5 B1 o! c4 x& X9 I# j  D看你怎么选择?
' c' _7 g2 X$ [( q# q& Q
- i  m0 Q) ]+ K) L8 M+ t8 j如果你不是做这个方面,就尽快换行,为了你的理想,但是也放弃你现在的生活了。+ ~/ @8 \1 J9 y6 t
  z$ g2 _- S" p6 M
如果没相似的项目,你怎么玩都不行。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2