QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

15.7里更新不了封装??

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做好的板子发现某个封装管脚焊盘小了,回头再更改了dra,再在设计里update symbol ,更改后的封装就是不能更新。
- C: U5 O6 O( O( r: ^上网查,有人说是软件bug,要该封装时改动大点才行,试过,不行。9 I2 ?( O5 r0 H' p  [
各位有没有遇到过这个问题,如果遇到又是如何解决的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

实在不行,你把零件删掉,再重新放进来试试

未知游客(0)

1o0简单 发表于 2010-12-23 16:30
$ o4 R5 Y- j. f; n% [' j楼主能能把整个文件发给我吗   找了好多天都没找到0 n# a( I2 h4 q: M, w7 A2 h" k
扣扣 66545993

6 n, l  H1 z$ z- f; shttps://www.eda365.com/thread-45522-1-2.html/ X+ S5 x! m1 x( H* [/ O6 Y
希望这个链接对你有用3 @2 }9 A9 Z+ N9 H
--------------
# |$ Y' H. k( O+ U+ h$ {跑题了,继续坐等高人的回复,希望有惊喜
0 c: [) v' q" Y/ d: `( {9 \

未知游客(0)

; {- G' M+ Y( w' q
- p3 D3 G- I/ B! I! u楼主能能把整个文件发给我吗   找了好多天都没找到
6 m& H' m( T% P+ H扣扣 66545993

未知游客(0)

1o0简单 发表于 2010-12-23 15:21
5 H7 N, \2 E) u* M8 P8 u楼主的15.7版在哪下载的$ ~- e5 e; D3 \0 Q
我就差这文件没得下.Cadence.OrCAD.v15.7-ZWTiSO-CD1.bin

; E& _: H1 p5 w5 k+ ~9 z2 A) @3 ?  ^惭愧,我是在网上买了个盘安装的,你需要的CD1.bin是什么?是CD1整个内容还是某个文件?

未知游客(0)

楼主的15.7版在哪下载的
; i' l7 S" \: C" ~$ k# x我就差这文件没得下[PCB设计].Cadence.OrCAD.v15.7-ZWTiSO-CD1.bin

未知游客(0)

回楼上的,更新封装时更新了padstack,PSM文件也重新生成过,我甚至试过重新做了一个同样名称的封装,删除原来dra里的再导入新做的,结果还是显示更新了实际上还是原来的。

三级会员(30)

应该更新 padstack 就对了。

三级会员(30)

你重新生成psm文件没?重新生成下吧,将原来的psm文件删除或挪开,再update symbol

未知游客(0)

没见到任何提示,也没弹出任何警告窗

四级会员(40)

改时下面的窗口有什么提示没?