EDA365电子工程师网

标题: skil可执行安装程序!献给初次学习skill的同胞们!:p [打印本页]

作者: youliao412    时间: 2010-11-2 15:37
标题: skil可执行安装程序!献给初次学习skill的同胞们!:p

[attach]33180[/attach]把几个skil 整和后打包成了可执行程序,本安装程序只针对allegro  安装在D盘的用户。初次试验哪里有地方错误的哈请包含,

所有的skill 都是在本网站整理打包的,谢谢大家支持!
安装前一定要注意:本安装程序只针对allegro 15.5用户,且 安装在D盘的,新手,现在哈没有摸索透,(请谅解!)
安装秘密    eda365

第一次学习打包,有那里出错,哈请各位前辈们,指教谢谢了!

葱葱茫茫时间有限,大家谅解![attach]33219[/attach]

作者: 08181001    时间: 2010-11-3 14:28
楼主,这是干啥用的?
作者: oday    时间: 2010-11-3 16:16
这个安装不错,跟一般的软件安装相似,请问楼主是用什么工具来做安装程序的呢?
作者: youliao412    时间: 2010-12-4 23:22
现在有个问题希望大家帮忙指导一下,在制作安装程序的时候只能制定的目录,我想在制作的过程中,让软件自动选择我们电脑磁盘下的allegro安装目录,各个版本都可以安装,本人研究了好长时间都没有解决,谁要是懂点希望帮助一下,谢谢!
作者: XYX365    时间: 2010-12-7 08:56
请问楼主是用什么工具来做安装程序的呢?
作者: youliao412    时间: 2010-12-7 20:08
Smart Install Maker  这个软件制作的
作者: XYX365    时间: 2010-12-7 20:44
youliao412 发表于 2010-12-4 23:22
现在有个问题希望大家帮忙指导一下,在制作安装程序的时候只能制定的目录,我想在制作的过程中,让软件自动 ...

你是用哪一个版本,我试了5.02的可以选择安装目录

作者: youliao412    时间: 2010-12-8 20:44
XYX365 发表于 2010-12-7 20:44
你是用哪一个版本,我试了5.02的可以选择安装目录

我看看,谢谢
作者: youliao412    时间: 2011-5-13 21:46
这个工具怎么还没有人用啊!!
作者: ted0925    时间: 2011-5-14 01:10
回复 youliao412 的帖子

1.将所有的 skill和env文件放在一个文件夹里面,并在env文件夹中的allegro.ilinit里面设置好skill路径。
2.写注册表   编写添加 HOME的注册表文件,指向含有skill文件夹和env文件夹的那个文件夹的路径。
3.封装所有文件,制成exe文件,在安装exe的时候,自动执行添加注册表的命令。

作者: joylove    时间: 2011-5-16 17:05
发现高手多多哦

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2