EDA365电子工程师网

标题: ALLEGRO关于死铜的问题? [打印本页]

作者: huxibin    时间: 2007-10-29 16:08
标题: ALLEGRO关于死铜的问题?
我的死铜没有删除就出板这样对板有影响吗?
作者: pcb007    时间: 2007-10-29 16:49
如果是孤立的网络,对电气性能几乎没有影响。
作者: mengzhuhao    时间: 2007-10-29 20:11
原帖由 huxibin 于 2007-10-29 16:08 发表 6 N6 E2 l# B" q$ d- P, M5 ?5 g8 h
我的死铜没有删除就出板这样对板有影响吗?
可能是你的版本有问题
' T& x( }! K* k1 w自己到网上搜一个升级补丁吧
3 {9 q/ Q; t  X! U  f& }我也遇到过
" f' J2 `3 C# f" _升级了8 F) x) x; w) i- X8 ~0 Z$ k+ i
就能删除那些孤岛了
作者: GHOST    时间: 2007-10-30 18:10
原帖由 mengzhuhao 于 2007-10-29 20:11 发表
; h$ K0 _, N' i0 Z7 Q) \可能是你的版本有问题
$ @; v" }: e* b" k  @$ ]& |自己到网上搜一个升级补丁吧" _7 \+ N0 ]0 V2 k
我也遇到过
1 U8 B9 i$ Z: s; y. y! c升级了7 D7 m& z& k3 K$ Q' c( `. U
就能删除那些孤岛了
# ~9 g9 z- X0 p4 K8 x
. ^5 Y) W$ s* c# b: |+ U: R
我看LZ的意思是忘记删除   不是不能删除 :lol
作者: huxibin    时间: 2007-10-31 11:26
你有升级的吗?能给我发一分吗?huxibin666@163.com谢谢了!!!
作者: hrdd2001    时间: 2009-7-9 17:19
可以发一份给我吗?我是16.0的,也不SHAPE经常出现BUG ,我的邮箱为ddhr2001@163.com

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2