EDA365电子工程师网

标题: router 手动走蛇形线,时灵时不灵,困扰我一下午了!!! [打印本页]

作者: yishu1985    时间: 2010-10-20 15:45
标题: router 手动走蛇形线,时灵时不灵,困扰我一下午了!!!
3 S5 k" c/ f0 a9 a
- R' a4 a/ m* C% [3 R我在走一组差分等长线的时候,有时候点Add Accordion这个能出蛇形线,有时候出不来,点add accordion 没有什么反应,困扰我一下午了,5 _/ _% Z3 `2 N; n, l
- |( C+ Q2 o$ R
请高手指点/ {9 z* ?( k  h8 ^

作者: tianhao    时间: 2010-10-20 18:01
检查一下你的规则和格点,再有就是手感问题了
作者: yishu1985    时间: 2010-10-21 09:19
回复 tianhao 的帖子" A0 N6 [" f6 c1 l* @7 |

( _/ ?( f$ ~$ E8 G7 _7 y/ k9 F好像真是手感的问题,昨天真的苦死我了,最后才摸出门道来
8 A3 M3 R/ }) ^: W& B- J# t6 }  F  e& r8 d" \& k+ F
谢谢啊7 G, ~6 A9 k# h; [' H) N

作者: xiaoyilong2010    时间: 2011-6-18 17:14
什么门道呀,也不说说呀
作者: shimmy_su    时间: 2012-12-23 17:45
yishu1985能分享下经验吗?我试了一下午了,点Add Accordion都不出来蛇形线,支有偶尔会出来,很是郁闷,加QQ:472588911

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2