EDA365电子工程师网

标题: MM,我们都别再信爱了,好吗???? [打印本页]

作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-25 18:44
MM,那个夏天我们一起受伤,那个夏天我们一起痛苦的差点死掉!就是为了一个“爱”字!好不容易我们的是伤好了,偶选择了离开,你留了下来!其实真的好舍不得你们。
舍不得和你一起 唱K时抢麦!
舍不得和你在环旭时每次上夜班偷跑出来喝咖啡!
舍不得和你在环球风暴里一起狂HI!!
舍不得和你一起在你家吃火锅跑来跑去的找醋!!
还舍不得和你在网吧泡GG!!!

但偶更怕自己会忘不了那段爱!!偶8想再傻下去~~~
这个夏天我们有开始傻了。
当偶在幸福中时你警告过我:“妞,别太傻!”但偶米听进去,对8起。真的很对8起~~~ 偶受伤老!!
当你也再次幸福时,偶也告诉你了:“MM,别太傻!”嘿嘿,你好像也米听进去!!你也受伤老!!!
真的不知道我们做错了什么,我们只想要一份爱而已!!
MM,你问:谁会视你如命!
现在偶回答:我们不要他们视我们如命,不管怎样,偶会视你如命~你还有偶!!!
MM,我们都别再信爱了,好吗????

苁妷厾沵嘀哪①仯

閞始           憜落

莪們

嫃嘀

徦嬡孒①畼  

謝謝妳妑wǒ唪嘀哪庅滈
                             嘫後摔嘀哪庅誶
湜妳儭掱毇孒~~~~~~
                   妸姒讓wǒ洧理甴悢妳①輩子

+分享此帖给我的好友

作者: 小晓    时间: 2009-11-26 12:39

作者: 皑皑    时间: 2009-11-26 12:49

作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-26 12:50
皑皑:
干吗啊~
作者: aguang963_0    时间: 2009-11-26 13:30
看不懂
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-26 13:58
aguang963_0: 看不懂
看不懂的才叫艺术啊~
作者: aguang963_0    时间: 2009-11-26 15:35
恩,高深的艺术,不是一般人能懂的,和毕加索一样
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-26 15:35
aguang963_0: 恩,高深的艺术,不是一般人能懂的,和毕加索一样
呵呵 ,你真逗啊~
作者: 皑皑    时间: 2009-11-27 11:35
aguang963_0: 恩,高深的艺术,不是一般人能懂的,和毕加索一样
你的头像好像《欠我十万零五千》里的高助理.
作者: aguang963_0    时间: 2009-11-27 13:21
是吗,没看过,说不定他是抄袭我的
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-27 14:43
aguang963_0: 是吗,没看过,说不定他是抄袭我的
谁抄袭你的啊??
作者: aguang963_0    时间: 2009-11-27 19:14
怎么没看懂呢,我没回复啊,难道我同事回的
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-28 10:42
aguang963_0: 怎么没看懂呢,我没回复啊,难道我同事回的
呵呵~
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-28 13:03
aguang963_0: 怎么没看懂呢,我没回复啊,难道我同事回的
你不说人家还抄袭你的吗?
作者: aguang963_0    时间: 2009-11-28 13:14
发错地方咯哈哈
作者: aguang963_0    时间: 2009-11-28 13:15
有问题,为什么我有时候能看到前面的回复,有时候看不到呢
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-11-28 13:42
aguang963_0: 发错地方咯哈哈

作者: m2006cdsl    时间: 2009-12-5 13:17
唉!都说情死最上人的了。奉劝一句:珍惜生命,远离爱情!
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-12-5 13:23
m2006cdsl: 唉!都说情死最上人的了。奉劝一句:珍惜生命,远离爱情!
不能这样说,按照你的意思是,你现在是远离了爱情了??
作者: m2006cdsl    时间: 2009-12-5 13:37
断情浪子无情刀!    这是我的代号
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-12-5 13:42
m2006cdsl: 断情浪子无情刀!    这是我的代号
你是被爱情伤害过吧,怎么会有如此感受?
作者: m2006cdsl    时间: 2009-12-5 14:03
可以这样讲吧,正在享受当中!
作者: ~丹妹子~    时间: 2009-12-5 15:17
m2006cdsl: 可以这样讲吧,正在享受当中!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2