EDA365电子工程师网

标题: 怎样过春节 [打印本页]

作者: CDB0922    时间: 2010-1-6 14:44
大家在外怎么过春节?如果在家过是不是喜欢走亲访友呢?
作者: mark0908    时间: 2010-1-7 08:38
还是家里好呀!兄弟回家吧
作者: lara_bxc    时间: 2010-1-7 08:48
回家比较热闹,没有多余的时间走亲戚,大都窝在家
作者: m2006cdsl    时间: 2010-1-7 13:52
金窝银窝不如自己的狗窝!过年钻被窝!
作者: xiudaojun    时间: 2010-1-8 12:17
同意,在外漂泊了这么久了,能在家里多待一段时间很幸福
作者: CDB0922    时间: 2010-1-8 19:23
mark0908: 还是家里好呀!兄弟回家吧
是啊,看来还是回家好。
作者: CDB0922    时间: 2010-1-8 19:24
lara_bxc: 回家比较热闹,没有多余的时间走亲戚,大都窝在家
我想回家过春节,可不喜欢走亲戚。喜欢寂寞的那种吧
作者: CDB0922    时间: 2010-1-8 19:25
m2006cdsl: 金窝银窝不如自己的狗窝!过年钻被窝!
比较现实。
作者: CDB0922    时间: 2010-1-8 19:27
xiudaojun: 同意,在外漂泊了这么久了,能在家里多待一段时间很幸福
是啊,一直在外漂,老以为什么时候该停下来,后来才明白,其实人生就是一辈子的漂泊。
作者: lara_bxc    时间: 2010-1-9 08:31
CDB0922: 我想回家过春节,可不喜欢走亲戚。喜欢寂寞的那种吧
我最怕寂寞,但是也不喜欢走亲戚,喜欢和同学玩,还有姐姐他们在一起
作者: bjdmpcb    时间: 2010-1-11 15:55
CDB0922: 是啊,一直在外漂,老以为什么时候该停下来,后来才明白,其实人生就是一辈子的漂泊。
家就在北京,可是也觉得一直在漂泊。盼望过年,盼望假期,只想好好把自己的思绪调整一下。过真正属于自己的日子。不想再和一堆人应酬
作者: 毒女    时间: 2010-2-1 15:05
喜欢在亲戚家里吃饭,,
作者: ☆承诺☆    时间: 2010-2-4 09:17
买个水桶,买一双烫麻辣烫的筷子,买两打方便面。泡起来。然后躺在上床,一边打游戏,一边看电视,一边吃
作者: CDB0922    时间: 2010-2-4 18:24
一看老兄就是个不同寻常的人哦。
作者: CDB0922    时间: 2010-2-4 18:30
我不喜欢在亲戚家吃饭。
作者: 花花    时间: 2010-2-5 09:02
bjdmpcb: 家就在北京,可是也觉得一直在漂泊。盼望过年,盼望假期,只想好好把自己的思绪调整一下。过真正属于自己的日子。不想再和一堆人应酬
呵呵,放平心态,出来闯的,四海为家,别把所有的看作应酬吧,真心交几个朋友,一起聚聚。
作者: 花花    时间: 2010-2-5 09:04
CDB0922: 我不喜欢在亲戚家吃饭。
自在些,把亲戚家当成自已家吧~
作者: 花花    时间: 2010-2-5 09:04
CDB0922: 我不喜欢在亲戚家吃饭。
自在些,把亲戚家当成自已家吧~
作者: maxwellping    时间: 2010-2-5 16:32
睡觉,一年之计在于春!
作者: CDB0922    时间: 2010-2-7 16:02

作者: CDB0922    时间: 2010-2-7 16:27
可能我做不到。
作者: wld    时间: 2010-2-22 12:22
吃喝睡!去玩就去最亲的亲戚家,比如姐姐家!可以很随意!别的亲戚家太客气了,受不了!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2