EDA365电子工程师网

标题: 关于Cadence 的价格 [打印本页]

作者: laurie2010    时间: 2010-8-17 10:04
标题: 关于Cadence 的价格
求助:
1 D3 b2 {9 K, y  B4 O% u
! O2 {. Y8 V8 P/ J/ e  a/ e     各位大侠有谁知道Cadence allegro 16.2,16.3的正版价格啊?
  e0 l' F* P! ~2 c" e     如果是盗版软件或是网上下载的,在设计PCB的过程中会不会出现问题,影响有多大?谢谢!
作者: lj503    时间: 2010-8-17 13:36
呵呵呵
作者: 一支镜头的距离    时间: 2010-8-17 15:00
我记得cadence当时打广告说最小集合在5000美元左右,对国外工程师来说就一个月工资,很便宜。5 P! p6 F( r5 m; `1 p! O* z* b
但是不知道这个最小集合包含了那些东西,在中国,除了公司之外,大家都是盗版。
作者: stevedai2005    时间: 2010-8-17 19:38
400kRMB
作者: ruiquan765    时间: 2010-8-17 19:40
买全套的话,据说是上百万
作者: laurie2010    时间: 2010-8-18 13:16
那么贵啊,看来实力比较小的公司买不起了,盗版的用起来会不会出现问题?
作者: zhuyt05    时间: 2010-8-23 13:28
软件本身太复杂了,正版也有BUG啊,难道你以为正版就显示1+1=2,盗版显示1+1=3这么简单和明显吗
作者: yyb    时间: 2010-8-23 14:10
大家都用盗版的,放心没问题的,只是有些BUG用的我了就知道他什么地方会有问题注意一下就行了。
作者: 001B    时间: 2010-8-23 16:34
没有做CADENCE的代理的吗
作者: shark4685    时间: 2010-8-23 17:21
记住eda365的宗旨:
8 p  H2 g' z/ y1 @8 z) x* ]7 n
7 _6 P0 I& c9 y, i纯技术论坛,拒绝广告
作者: kaichen    时间: 2010-8-23 22:39
不清楚啊
作者: laurie2010    时间: 2010-8-24 10:04
呵呵,谢谢大家!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2