EDA365电子工程师网

标题: pins lines clines vias to shape [打印本页]

作者: neky    时间: 2010-8-13 13:35
标题: pins lines clines vias to shape
在附件中是可以将 pins lines clines vias to shape 的skill程式。
请大家试用。看一下有什么还要改进的
请提出来
谢谢!!!!!!!!!
作者: iris_1983    时间: 2010-8-16 15:49
回复 1# neky

试了一下pin_clines_vias_line_to_shape.il,好像只有pin可以转成shape,其他什么clines、vias、lines都不能转shape吧
作者: neky    时间: 2010-8-25 16:29
回复 2# iris_1983

你要在按下 ok时看一下find中选中是那个啊???
作者: penny190    时间: 2010-9-1 18:13
感謝大大真的是非常用心,但是~~~不知道為什麼,只要執行完指令,無論我用什麼方法與指令,就是無法離開SKILL的指令,而且按了CANCEL還是一直可以把PIN VIA 那些變成SHAPE,大約過了五分鐘之後,按滑鼠右鍵才會出現DONE的選項,才可以結束SKILL,又或者,要先儲存Board files,按滑鼠右鍵才會出現DONE的選項,如果不小心去按其他的指令 EX:add connect ,則BOARD 會down掉。
還有~~不知,能否把cline or line的結尾修成半圓形的嗎?

能否請大大檢查一下~~~非常感恩
作者: minitiantian    时间: 2013-1-10 13:56
几级会员能看?
作者: sh_michael    时间: 2013-12-24 14:02
能否把cline or line的結尾修成半圓形的嗎?
作者: chptbob    时间: 2013-12-31 14:35
可用!!謝謝你~~~~~~~
作者: kqux222    时间: 2016-9-1 14:16
楼主,有两个问题需要请教:
1、skill中的via 指的是通孔吧,盲埋孔试了下 好像不行,要如何修改?
2、此skill的后缀是.ile,我用notepad不能打开,打开后都是乱码。本人skill 菜鸟,想问一般用何软件打开。

多谢!
作者: mentorkk    时间: 2016-11-14 16:43
多谢!
作者: yaoxiao0302    时间: 2016-12-20 20:55
试一下!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2