EDA365电子工程师网

标题: 钻孔文件中的椭圆形焊盘 [打印本页]

作者: happywhen    时间: 2010-7-24 08:11
标题: 钻孔文件中的椭圆形焊盘
形成钻孔文件时,椭圆形焊盘如何显示出来呢
, _0 j) Y& A: |/ z/ B- I( {/ g我知道用nc->nc route,操作之后也形成了.rou文件,可是在allegro界面内看不到椭圆形的焊盘5 N0 `) Z* H* i9 u2 \8 h2 h& q
这是为什么呢,请高手指点迷津!
作者: joshuafu    时间: 2010-7-24 15:30
你用哪个版本,在manufacture里用nc legend试试
作者: happywhen    时间: 2010-7-25 20:20
我用15.2,那几个操作我都做了,就是显示不出椭圆形钻孔
作者: ebaozi    时间: 2010-7-25 22:05
本帖最后由 ebaozi 于 2010-7-25 22:46 编辑 & M* G3 Y% Z& |, |; W& x3 b

2 _1 z& v( g9 T$ {$ {2 F铣孔须在Board Geometry-->Ncroute_path层画出铣刀路径,并且要建一个ncroutebits.txt文件指定铣刀尺寸,nc route才会有输出。2 W6 s9 B1 G2 r! e" l& N) z) _
非常规孔(槽孔)出gerber.pdf (172.04 KB, 下载次数: 162)
作者: happywhen    时间: 2010-7-26 09:05
楼上的,真不知道说你点啥好了,实在太谢谢了
作者: zhuyt05    时间: 2010-7-26 12:55
还是不太明白,铣刀究竟是什么样的,做槽孔时是像电锯那样打吗?还有就是铣刀尺寸究竟有没有标准,自己定义多大都可以吗
作者: ebaozi    时间: 2010-7-26 13:48
回复 6# zhuyt05
4 H' m: n$ n+ |
. R2 ]5 k0 n. _. K- c+ U4 O& r. R* O2 y& z6 a
    咱们不是专业搞机加工的,也讲不太清楚。给张铣刀的图吧。这只是铣刀的一种。* g9 B. o8 }6 K. C$ C7 d0 m

作者: lcgoneone    时间: 2011-10-25 19:35
不错,学习了,看来以后做异行孔时还得多小心。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2