QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

新人自我設計電源

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想很多人和我一樣,想學習,可不知道從什麽地方開始,只是拼命的看書,看例子。
5 R1 ?4 B+ ]( W但是我看書也不是很懂,所以我決定自已設計一個最簡單的電源作為開始!慢慢理解!希望大家幫忙!先謝了!
$ G( H3 X- `' h& r5 Q( W8 x我想設計一個交換機的電源,是220V轉成12V的,我知道,你們會叫我先看些資料,可是我的觀念還不太清楚!
8 K* [- t1 \  ]5 k% H' O3 L設計這個電源我不知道要注意什麽,要什麽要求,只要你們想說,隨便說,我看能不能完成這個我電子業的開始!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365特邀版主

So, I want to know if you are a Chinese in mainland.

三级会员(30)

回复 2# stupid , H6 i  c; W+ h- [* d0 r

9 C& S6 Z5 v* o" ~* _
, k; e& L" P+ h* d   你會說中文吧,雖然我看的懂,再深就不行了

EDA365特邀版主

你怎么打的是繁体字?

未知游客(0)

1.确定输入输出功率,根据功率选择合适的电路架构;2.确定电路结构后,选择合适的功率IC,如果用到变压器还要设计变压器;3.控制环路的设计,虽然有很多控制IC可以参考,不过如果想深入了解,你还要学习控制方面的知识,小信号建模,控制环仿真;4.开关管Snubber电路的设计;5.如果输入端想实现较高的输入PFC及较低的THD,你还要学习PFC方面的知识。6.如果考虑系统EMC,那要学得东西更是多。这些是大的方面,还有很多细节的地方就先不提了。

三级会员(30)

回复 4# stupid
$ m! M7 S  `! P1 V& c3 `; O8 H9 a5 ?& P  Z0 U( k" ~" s" z
" t3 [2 }- e# y  f9 [1 @
    這奇怪嗎,在臺資都是用繁體系統啊,呵呵,生是大陸的,長也在大陸,學也在大陸,更確切的說,我就沒離開過大陸

三级会员(30)

3 W& W$ o! X8 f+ `" P1 }/ I: s
% |. e* W  v0 u& _回复 5# playdad
+ ^: h8 T9 {+ p) k
& x' [, L+ _3 I5 t# q$ d# a: O; I. d! A) |9 E; ~6 D7 n  B
    謝謝你,我也有點這些概念,電路架構是指,7 Q6 A3 U; `, Y, R* C( P
還有,你說的不會是設計一個電源要懂這么多吧

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

簡體系統的輸入法也可以輸入繁體的。这个不难。這個不難

三级会员(30)

回复 9# 苏鲁锭
* b" M2 s2 m7 O# U7 I8 \% Q$ O" [4 P+ C4 p, ]  K- R

- n; d- A, r3 S) T1 J4 q    老兄,我們不是在討論這個,不過我非常羨慕說英文的,雖然看不懂,還是很高興,
' \; ~6 U/ v7 m# c8 g* [  ?8 E+ C; g來了。給我點意見

四级会员(40)

原来这就是繁体啊,哈哈!题跑的有点远哈!