EDA365电子工程师网

标题: 用AD的没有用PADS的人多啊! [打印本页]

作者: jifuhang    时间: 2010-7-3 21:48
标题: 用AD的没有用PADS的人多啊!
怎么最近在论坛里面感觉用AD的没有用PADS的人多啊!
作者: neiepeei    时间: 2010-7-5 11:51
应该不会少的
作者: neiepeei    时间: 2010-7-5 11:51
只是还有好多人在用老版的protel
作者: rickleaf    时间: 2010-8-9 13:23
99 se其实很现在最新的区别不大,呵呵,个人认为啦
作者: swp    时间: 2010-8-17 21:10
对楼上的意见我不敢苟同,前些时候本人听了Altium的免费培训,觉得差别已经相当的大了,从文件格式,版本控制,设计复用,支持原理图、pcb的smartPDF,原理图的Harness功能,装配变量,FPGA 设计的免编程的OPENBUS,PCB部分的新加的推挤布线,支持TrueType字体,支持多通道设计、板极设计,到输出ODB++的最新光绘数据库,再到通吃主要厂家FPGA的开发的nanoboard3000等最新的功能,支持fpga、原理图、PCB之间的双向同步,增加了ECAD,DBLIB,SVNDBLIB,可以连接CAD,PDM,ERP等。。。数不胜数的功能都与原来的protel99se不同,请参见我上载的2010年6月Altium免费培训PPT,该充电了,兄弟!
作者: jifuhang    时间: 2010-8-18 19:22
呵呵,可能是个人感觉吧,不过在咱们这个论坛里面PADS比protel人气旺啊
作者: swp    时间: 2010-8-18 21:06
这道也是,也许说明这里的人才层次高一些吧。
作者: shqwzhw    时间: 2010-12-28 19:58

作者: lamkatung    时间: 2011-1-18 11:30
PADS好破解
作者: 6688hyc    时间: 2017-7-19 18:29
都用
作者: yzg7236    时间: 2018-3-10 15:59
好像喝多
作者: 2009zhaoqf    时间: 2018-6-1 16:17

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2