EDA365电子工程师网

标题: [转贴] 10.4''DPF数码相框PCB文件 [打印本页]

作者: 刘皓杰    时间: 2008-4-17 11:42
标题: [转贴] 10.4''DPF数码相框PCB文件
原作者来之MPEG9论坛!谢谢提供!
) i0 J: S2 E/ O  L5 \+ @9 G10.4''数码相框PCB文件!
, V! h$ e! ^& ~1 n4 E0 a' U/ H& ~PADS2005 SP2版!
+ E, M2 a( R" S9 L我的机子没装这个版本,请下载后的兄弟转成ASC文件传上来,谢谢!

V1.0.rar

420.97 KB, 下载次数: 471, 下载积分: 威望 -10

DPF

作者: 刘皓杰    时间: 2008-4-17 19:13
也没兄弟说两句啊!
作者: szkalwa    时间: 2008-4-17 22:40
看了,好像是公板,线间距、铜间距都比较小。
- X  W8 a( J8 q5 c% N4 `$ J+ N0 _, W老外最喜欢这样做!

DPF10.4_V1.0-asc.rar

200.5 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 威望 -10

作者: 刘皓杰    时间: 2008-4-18 08:39
估计有人用了!其实像这种产品用BGA过于浪费了些!
作者: szkalwa    时间: 2008-4-18 16:32
简直是浪费, 而且PCB工艺也会有难度(居然有5mil的线!),这玩意有这样复杂吗?
作者: sshunhua1981    时间: 2008-5-25 17:31
kankan
作者: king0931    时间: 2008-5-26 10:06
下来。看看,谢谢
作者: l_inhui    时间: 2008-6-25 10:13
bga也太贵了点.还是4层板......* k& u( T/ ~  Y/ E1 I) p5 Y1 n
我们公司2层.
作者: gumutian    时间: 2008-6-25 10:52
昨天下载了,不小心给删了!重下!
作者: chenhaikun    时间: 2008-8-13 18:58
下来。看看,谢谢
作者: songzhaofeng    时间: 2008-10-11 15:15
下来。看看,谢谢
作者: cjh168    时间: 2008-10-21 10:07
看下,多谢。
作者: ac4527    时间: 2008-11-5 11:35
这个PCB的四合1卡座我用过 42脚(其实不接并不影响XD卡)不能接VCC的  它的金属弹片会和MS卡的金属外壳短路。
作者: shenkepa    时间: 2010-3-4 00:05
hao!!!!!!!!!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2