EDA365电子工程师网

标题: 紧急 关于回注失败的问题 [打印本页]

作者: lzping0810    时间: 2010-5-4 16:05
标题: 紧急 关于回注失败的问题
% O: k4 v9 f+ v" V" q
% ~) X' K1 D; o我在PCB里交换了管脚后 但是在回注后,有的成功了 但还是有两三个管脚没有交换成功  比如我把1脚和2脚在PCB里交换了 但是回注后发现原理图里出现了两个1脚(原来的1脚和2脚变成了1脚),不知道是什么 原因  最后提示错误是ALG0045和ALG0026
1 D; G9 u9 H% A+ _7 W4 I% _8 ~9 d谢谢    我在PCB里是一次交换了15个管脚 再回注到原理图里去的 跟这个有关系么
作者: lzping0810    时间: 2010-5-4 18:16
怎么没人关注一下啊6 R4 A( Z+ P. r8 b; D4 [. \$ b7 J
自己顶
作者: CAD_SI    时间: 2010-5-4 23:02
很可能是你在回注前修改了原理图
作者: lzping0810    时间: 2010-5-4 23:13
我是这样的 我是在PCB里一次换几个引脚 然后回注一次 再生成一次网表后 再输入PCB中 然后又再PCB中换几个引脚 再次又回注到原理图中 因为我需要不断的调整 这样不行吗 有QQ么 那样交流方便些 谢谢
作者: lzping0810    时间: 2010-5-5 21:13
自己再顶一下

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2