EDA365电子工程师网

标题: 邮票孔一般做多大啊?邮票孔封装 [打印本页]

作者: 旅客    时间: 2010-4-28 14:05
标题: 邮票孔一般做多大啊?邮票孔封装
5 x- w$ Z5 L6 |* C$ {8 R
" M7 j4 U2 N" m/ a4 k, O邮票孔一般做多大啊?那位能提供一个邮票孔的封装,allegro 的,不胜感激。
作者: 旅客    时间: 2010-4-29 11:17
等=等
作者: flysky    时间: 2010-4-29 11:39
这个根据实际需要确定,我发一个,你参考一下 邮票孔封装.rar (19.71 KB, 下载次数: 630)
作者: 旅客    时间: 2010-4-29 15:12
回复 3# flysky 4 O& }4 S$ V. C9 h
- {' }5 h' T5 Z% A3 u

* }' Y1 ]/ r% ?  o7 d( M* `9 D    谢谢老兄!
作者: youxiar    时间: 2010-6-8 23:42
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
作者: marschiu2000    时间: 2010-6-9 10:12
我也好想要喔可惜等級不夠
作者: anne_qian34    时间: 2010-6-9 17:52
3Q,
作者: neky    时间: 2010-6-17 14:39
现在一般都不用这个了都是v_cut或是router,不过这也知道一点点了啊!3 V( T6 S8 E  U( v* j  w& A
1MM或0.8mm 它们之间的间距为0.4MM.
* N) y/ {' I% q% j! X3 F( Q1 h其实我们也没有心要把它做成;symbol的,我们可以在出图前做在paneloutline这一层就可以了。
9 i7 k; y+ ^: [* m% Q% ?) e, ?这个不常用的。
作者: beelike    时间: 2011-9-5 16:33
下不了啊。。郁闷。{:soso_e115:}
作者: bbkzdy    时间: 2011-9-22 14:26
学习一下看看
作者: daiyq    时间: 2011-9-29 11:21
多谢分享!
作者: hezuobing    时间: 2011-10-8 18:38
大侠们有没有PADS封装的邮票孔文件啊?
作者: shenzhen2007052    时间: 2011-10-14 10:20
怎么等级还要分那么高呀
作者: shi281    时间: 2011-11-15 10:35
FGF3q,有用
作者: blue822180    时间: 2011-12-16 09:40
不会吧,好不容易有一个介绍的帖子,您怎么就不让看看呢
3 ~: m2 }0 f) s/ M4 K5 v  N
作者: zwzlove    时间: 2011-12-26 12:14

作者: mac_mao    时间: 2012-9-3 20:56
分数太高了,下载不了
作者: 0601    时间: 2012-9-21 12:06
学学
作者: ruqin606    时间: 2012-10-15 11:13
多谢分享!
作者: givealittletime    时间: 2012-11-4 14:00
kankan, thanks...
作者: zhengying2965    时间: 2012-12-13 11:21
正好需要,多谢分享!
作者: 血夜凤凰    时间: 2013-1-7 19:11
有些时候还是要用的 比如那种小天线板子 某种不规则的阴阳板 要节约拼板面积的时候还得用这个
作者: 像风一样    时间: 2013-1-9 11:22
邮票孔设计没有一定的标准,孔的大小一般是1MM,间距1.5MM,可以做5个孔。3个孔的,跟据实际情况来设计,/ I$ o- q( \* M! g  j- n
而用这个邮票孔是需要拼板。加不规则的辅助边才用到。  S9 P4 Q4 a3 B2 y- }

作者: shiyi_jiang    时间: 2013-3-6 10:23
权限不够,下载不了....
作者: serenaxu    时间: 2013-3-21 08:59
我是在PADS中Layout的,我并没有专门为邮票孔建封装,通常是使用Board Outline and Cut Out工具在板边直接画圆- v# ^1 t4 P3 Q
至于邮票孔的大小可根据PCB的尺寸及结构组装要求来定义,我设置的是孔径为0.5mm,孔的中心距为0.75mm,总长为7.5mm,最两边的孔做成半圆或半开口
3 f7 Q" n# t8 {( y
作者: NO.2    时间: 2013-7-17 15:28
这个直接在板上画出来就可以了,在OUTLINE层上画5个直径为40MIL的圆,相邻两个圆心间距50MIL就可以了,经常拼板的话就建成封装吧

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2