EDA365电子工程师网

标题: 为什么走线的线宽与我设置的不一样(已上传附件) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-4-14 17:41
标题: 为什么走线的线宽与我设置的不一样(已上传附件)
3 c. {" h2 ]$ R) n+ K
pcb.rar (564.8 KB, 下载次数: 21) 我的默认设置是 ,且器件和网络都没有另外设置,但走线出来都是12mil,如果输入w+5走出来的是5mil;如果不输走出来12mil再进行修改的话出现下图的状况 ,提示wrong width value。# H# J2 y$ d5 `3 Q
请问各位高手有没有遇到过这种状况,请指点一下,先谢了!
# D$ |" B* Y8 m2 b我已将附件上传,请大家帮我看看,不胜感激!
作者: 小小    时间: 2010-4-15 09:59
有人知道吗?请指点一下,谢谢啦!
作者: jimmy    时间: 2010-4-15 10:00
确定一下,你是否确置了class或条件规则
) R6 P, T. U9 h7 ~6 q, G* t3 m1 q9 F( \( u
最好能将原文件放上来。省得猜来猜去
作者: 小小    时间: 2010-4-15 11:09
确定一下,你是否确置了class或条件规则
; Z; H1 a: f* g# O7 h! h
" d3 I& Q- m5 T2 A1 L# m5 \' Z最好能将原文件放上来。省得猜来猜去, p; D% n1 y3 l8 U
jimmy 发表于 2010-4-15 10:00

* f* @8 [$ ~# y0 k6 g
# H0 i* [$ R; T( g6 F  S; \: e7 U5 G" H# L6 k2 o
    我已将附件上传,请再帮我看看,不胜感激!
作者: ljdx    时间: 2010-4-15 14:45
原因已找到,在conditional rules里面设置最大,最小线宽都是12。
( h, b) I+ s& s5 _8 y; z+ `& ?) f( j3 [6 g% }9 Q' I0 U

作者: 小小    时间: 2010-4-16 09:52

8 _  A% i/ ~7 ]% |8 X2 q; I2 }谢谢楼上,真的解决了!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2