EDA365电子工程师网

标题: 求助:一个报错看不懂 [打印本页]

作者: qangwei    时间: 2008-4-9 20:07
标题: 求助:一个报错看不懂
[DRC0011]   Reference is invalid for this part /
1 c5 K& T2 V# v" Q: O* @这是什么错误~
8 ]. U$ B+ ?7 i' [怎么解决?
作者: numbdemon    时间: 2008-4-9 21:06
原帖由 qangwei 于 2008-4-9 20:07 发表 - P( X9 t9 Y5 l6 v& s/ s& u
[DRC0011]   Reference is invalid for this part // |8 p7 U' e# m; u5 t
这是什么错误~  m+ N" m( e8 J' p! c3 n
怎么解决?

+ y4 w7 U6 P% A  a那颗元件的位号有问题, 你把那个元件的ref说说看呢
作者: qangwei    时间: 2008-4-10 17:14
我也不知道是那个元件错了~9 t3 E6 c0 O8 I# P; Q
一般它会告诉我是那个元件错了的~现在就是个 ' / '    ,~我也不知道怎么找到那个元件啊
作者: numbdemon    时间: 2008-4-10 18:49
原帖由 qangwei 于 2008-4-10 17:14 发表
7 P$ s$ z% ]8 W& U, x2 L. J我也不知道是那个元件错了~( b( T9 D* s! E# u! W
一般它会告诉我是那个元件错了的~现在就是个 ' / '    ,~我也不知道怎么找到那个元件啊

t/ L8 m: L7 X, n5 u这么帅?# O9 M9 w0 E  T8 |& f/ t+ X
要把你把图发给我,帮你看看
作者: jessie.lee    时间: 2008-4-25 13:47
那个元件的命名有问题,你改下应该可以的
作者: asus0929    时间: 2010-6-28 14:36
是有一顆元件的命名被改為" "空白了.: j: A: ~5 g! j; ]3 c9 o3 ~
解決方式是在Find當中輸入""空白,而Scope--選為parts,按下ok後就會看到有元件的Reference是空白的.. k" _8 F7 F8 k. g; ?& A
只要點選該零件後再給它一個名稱即可.
作者: qwerty3    时间: 2010-9-26 18:15
楼上这招很有用。
作者: 234500317    时间: 2011-2-11 22:36
楼上这招很有用。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2