EDA365电子工程师网

标题: 请问Mantor的EE2007和Board Station系列有什么联系吗? [打印本页]

作者: steven7522    时间: 2010-3-29 15:03
标题: 请问Mantor的EE2007和Board Station系列有什么联系吗?
大家好,我公司里一直都在用Board Station,这个软件太大了,几乎没有可能在公司之外的地方用,毕竟在中国用的太少了,我在论坛中总看到EE2007好像用的人不少,我想问一下,这两个软件有相似之处吗?如果Board Station系统用的熟,EE2007好上手吗?谢谢!
作者: mikle517    时间: 2010-3-29 18:20
你太牛了。。 听说 Board Station 是全天下最难学的 layout工具!
作者: xiaocat85    时间: 2010-3-29 18:45
本帖最后由 xiaocat85 于 2010-3-29 18:50 编辑 + ?7 ]" r$ H* n% D$ Z+ V2 o* r4 k2 B9 K

. |9 {$ A: H' a如果你用BSRE,里面的布线工具和EE是基本一样的
作者: rx_78gp02a    时间: 2010-3-30 15:06
bsxe的布线工具也是和ee的差不多,而且还是旧版本的ee!
作者: mikle517    时间: 2010-3-30 15:39
Board station 里面还有好多的布线器?
作者: mikle517    时间: 2010-3-30 15:40
哪种布线器用的人多点?
作者: steak73    时间: 2010-3-30 22:21
其实这两个布线工具是一样的。
作者: mikle517    时间: 2010-3-31 10:00
[img][/img] yun le
作者: robert-pcb    时间: 2010-5-2 11:48
如果你用BSRE,里面的布线工具和EE是基本一样的
. A  l  U4 `1 [+ j. W) ~* ixiaocat85 发表于 2010-3-29 18:45
. P4 b* Y, ^2 q; T) u

' |+ J) r+ h3 H/ ^8 R% g9 x2 F" o, J8 r1 A
    没错
作者: hansen    时间: 2010-7-1 10:26
board station 用的公司也有不少家,   我原来就用board station  现在改用allgro. 感觉allegro 很不好用.  在layout部分, 还不如PADS好用. 9 c7 e3 z+ H0 Q' |4 P: P
其实软件都是类似的,  用过一个,  在有一个好教材,  一周左右,就可以适应了.
作者: rogetxu    时间: 2010-7-13 14:14
和楼主一样,公司用BSRE(服务版), 电脑上只有EE. 做的pcb不能相互利用。痛苦!!!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2