EDA365电子工程师网

标题: PADS2007为什么每次打开以前的覆铜都看不见,非要重新覆铜,各位大侠请指教。谢谢 [打印本页]

作者: kama_ya    时间: 2010-3-23 13:55
标题: PADS2007为什么每次打开以前的覆铜都看不见,非要重新覆铜,各位大侠请指教。谢谢
PADS2007为什么每次打开以前的覆铜都看不见,非要重新覆铜,各位大侠请指教。谢谢
作者: 失败男    时间: 2010-3-24 09:08
这好像是软件为了节省内存而采取的做法。( k% Z1 f* B* J; P# P6 ^- z
: U% _; p  p! |* h+ j3 z
其实也不用重新覆铜,点 view——nets,然后确定,就可以显示覆铜了。
作者: kama_ya    时间: 2010-3-24 10:05
谢谢、
作者: 沙漠之虹    时间: 2010-3-24 13:19
这是PADS为数不多的值得拿来撑门面的优势了,慢慢体会一下吧。& j$ d! z- X9 o" `3 @1 z, G
前提是你得拿大点的板子来体会……
作者: killin    时间: 2010-3-25 10:17
谢谢2楼,又了解到一种方法
作者: eie    时间: 2010-3-25 11:11
- J8 f) N% v( a5 k
- R" [( c4 m; i: s( w2 L% s这么出名的软件就拿这东西来撑门面,还是“为数不多的”  是不是吃了蒜头了?
作者: 沙漠之虹    时间: 2010-3-25 14:08
不喜欢吃蒜头,不过这跟PADS的覆铜有什么关系吗?$ q. e# f1 o- c4 T/ R( `+ ]! U: b
因为用过的软件繁杂,没办法,各自的优缺点体会的也就多了,所以有感而发,如有冒犯还请忍让
作者: shareglee66    时间: 2010-3-26 10:42
哈哈,谢谢了啊@!
作者: swuhang    时间: 2010-3-26 13:15
用了这么久的PADS,还真没发现这个方法,谢了!
作者: rike008    时间: 2010-4-21 15:01
学习了
作者: samxyl_520    时间: 2010-5-7 13:52
又学了一招。。。。哈哈哈
作者: zhishusong    时间: 2010-5-10 22:27
这好像是软件为了节省内存而采取的做法。
2 {# f' k* p  m  I
, W0 o  M, }: b% v. f8 S( B2 u& ~其实也不用重新覆铜,点 view——nets,然后确定,就可以显示覆 ...' O9 B" q- I: i
失败男 发表于 2010-3-24 09:08

% j" f9 j. {- g- ~7 ~
' W% y  o& _( V1 q+ @) I1 K+ E, d' ^; [
这才叫高手。 我试了下,确实实用!
作者: hzx110200    时间: 2011-11-9 08:00
可以tools-pour manager-Hatch-Hatch All来显示出来
作者: 2248129571    时间: 2012-7-8 16:03
又学了一招哦,厉害
作者: 宝贝2011    时间: 2012-7-9 14:47
我也学了一招,
作者: 黑牛    时间: 2012-7-10 09:11
07的没有这个功能,09的就有这个设置了,
作者: 296222219    时间: 2012-7-10 11:03
看看

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2