EDA365电子工程师网

标题: 请教一个Orcad的问题 [打印本页]

作者: tangwu00    时间: 2010-2-3 17:18
标题: 请教一个Orcad的问题
我在原理图中使用了ATOD.olb中的max187元件,但是在仿真的时候老是有问题,而且不能编辑它的Pspice模型。在网上查了查好像因为是没有相对应的lib文件,所以不能仿真。那么我应该怎样调用ADC的元件,才能进行仿真呢?请各位大侠帮帮我!小弟谢过!
作者: ger11    时间: 2010-2-3 21:24
MAX187是不是仿真库里的器件?
0 M7 `7 h; o$ Q: Z如果是原理图库中的器件,是不能仿真的。
作者: tangwu00    时间: 2010-2-4 15:59
回复 2# ger11
6 B9 [: t% j: `3 ]+ O9 B# _( @6 V6 C: G* U3 B, x2 w3 o
) O  P+ I- H2 s, L2 x& |) W/ ]" c7 K0 _" y
    谢谢!
/ W8 ~8 M7 b1 i应该是原理图库的文件,是ATOD.olb里的元件,好像是不能仿真的。但怎么用它呢?没道理Orcad给出具体器件的外观图但却不能仿真啊?而且我查了maxim的网站,也没有max187的Pspice文件,甚至所有的AD或DA转换器的Pspice文件都没提供。所以不知道怎么弄。
作者: mening    时间: 2010-2-4 18:49
pspice文件夹下的器件才能仿真
作者: mening    时间: 2010-2-4 18:50
只有pspice文件夹下的库才可以仿真
作者: ger11    时间: 2010-2-4 20:32
去找一个max187的pspice仿真元件吧。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2