EDA365电子工程师网

标题: 小弟拜求大家解决:allegro16.2快捷键设置问题 [打印本页]

作者: s410675653    时间: 2010-2-2 15:13
标题: 小弟拜求大家解决:allegro16.2快捷键设置问题
我的cadence安装在D/Cadence ,我设置的工作存放在E\CADENCE-work,请教大家我的快捷键在哪设置?我是在:d:\cadence\spb_16.2\share\pcb\tex里面的ENV文件里面把F11、F12改成pgup、pgdown为啥总是一点反应没有呢?同时 如果可以的话,请高手把自己的env文件发一份上来呢?谢谢各位大侠
作者: T45524093    时间: 2010-2-2 16:35
你要看一下你的那两个键有没有重复设置的。我有发啊,找一下我的贴子,是文字文件,复制一下到EVN里
作者: attaboy    时间: 2010-2-2 16:38
首先你重新启动软件了吗
. x7 j, U: c. B1 ]& j# s5 ^% T& T5 ^) p
有可能跟你的 home 路径有关4 R6 h% `' u/ B! I; X, R1 ]
2 b; i7 n0 I% x
试试在C/pcbenv/env 中修改
作者: s410675653    时间: 2010-2-2 18:16
已经解决咯~是大小写写错了~谢谢各位
作者: s410675653    时间: 2010-2-2 18:23
不知道‘’空格‘’键能不能定义成快捷键,知道的大侠告诉下,怎么定义的?
作者: SZHPUQIAOYUN@16    时间: 2012-11-1 20:55
很多我们都不会设置,请教高手啊
作者: SZHPUQIAOYUN@16    时间: 2012-11-1 20:56
请高手把自己的env文件发一份上来呢?谢谢各位大侠
作者: SZHPUQIAOYUN@16    时间: 2012-11-1 21:05
T45524093 发表于 2010-2-2 16:35 ! {  G* R1 h$ G- s9 F
你要看一下你的那两个键有没有重复设置的。我有发啊,找一下我的贴子,是文字文件,复制一下到EVN里
9 i% y( _& w( ?8 v) w
能否给一份给我啊,我的快捷键也设置不了啊,多谢谢啦,新手,拜托
% d: n& H$ B1 ^: y

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2