EDA365电子工程师网

标题: PCB边框问题,请教下 [打印本页]

作者: CXY663    时间: 2010-1-4 10:31
标题: PCB边框问题,请教下
请教下高手,我做个很简单的板,是S 按键SD卡PCB限高图09-12-26.rar (155.25 KB, 下载次数: 22) D卡的转接板,上面只有卡座和一个FPC座,结构给到结构图,是2D图,请问我要怎么样才能使他变成PCB边框,附件有图片,还望大侠帮忙
作者: keling    时间: 2010-1-4 10:48
看不了。叫结构出一个PDF文档给你! F) [% G% J' R/ ~2 t, Z
根据结构给板框尺寸。设置好GRID,照着画。
作者: kongyijis    时间: 2010-1-4 10:56
先在AutoCAD里面设置一下原点位置,然后另存为dxf文件.再用CAM350导入(import->DXF)这个dxf文件.记得选好单位为MM,然后就确定,之后再export->DXF,最后就可以用PADS Layout 打开了...试一下吧,希望对你有用....
作者: dvbest    时间: 2010-1-4 12:46
直接在AUTO CAD 里面改。新建一个文档。记得选择公制,再用构造线画板框,另存成DXF。再导进PCB里面。再选择点右键。scale 选择一倍。再选板框确认就好了。或者你导进layout里面自己手工画也可以。
作者: CXY663    时间: 2010-1-5 14:01
我就是按楼上的dvbest 说的这样做啊,但是不对啊,属性改不过来,还是2DLINE
作者: CXY663    时间: 2010-1-5 14:13
选一倍会出现错误[attach]24010[/attach]请问是怎么回事
作者: ywdr    时间: 2010-1-5 14:29
很簡單啊,結構給一個.DXF文檔,然後在LAYOUT中FILE----INPORT導入此.dxf文件即可。
作者: CXY663    时间: 2010-1-5 19:16
导入的野也是叫边框么?
作者: junny    时间: 2010-1-6 17:14
在PADS2007里面就很容易了,可以随便转.
作者: damlh    时间: 2010-1-6 22:09
右键选择:select shape,然后选择边框,选中后点中右键,更改属性为board outline.
作者: chairmanxu    时间: 2010-1-14 15:21
在CAD中使用塊功能,將板框文件全部轉到BROADˍOUTLINEˍ01層。輸出DXF檔。使用POWERPCB 5.0導入DXF檔就是板框了。不信你試試。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2