EDA365电子工程师网

标题: 继续分享Sigrity的PI仿真优化工具OptimizePI V9.02(申请加精) [打印本页]

作者: yxx19852001    时间: 2009-12-2 11:34
标题: 继续分享Sigrity的PI仿真优化工具OptimizePI V9.02(申请加精)
论坛附件流量上次用完了,只能等到明天了,抱歉。。。7 }- n4 A7 Z0 N9 S2 O) Q
不过从回复来看貌似论坛关注PI的还不是很多啊,不知道改天我如果传个Sigrity最新版的PowerSI或SpeedXP上来会不会人气高点。。。
作者: Gibson    时间: 2009-12-2 17:23
新版的SpeedXP实用性的功能增加了很多,如果能进行分享,十分感激~
作者: freezing616    时间: 2009-12-2 22:41
传吧,正需要呢!!, O: A( Q# r; k+ h$ a7 k' _) S
感谢分享!
作者: yawyw    时间: 2009-12-4 15:12
这个真的需要顶,不过License 更重要,楼主找到破解了吗?
作者: myedacn    时间: 2009-12-8 14:13
这个真的需要顶,不过License 更重要,楼主找到破解了吗?
作者: freezing616    时间: 2009-12-11 20:54
目前没看到有破解!
作者: yxx19852001    时间: 2009-12-14 11:33
破解是很难找,还有一个办法,你有试用的License没?每次到期后你就修改系统时间,然后重装,虽然麻烦点,但是勉强可以一直用下去,呵呵。。。我就是这样搞的。。。
作者: freezing616    时间: 2009-12-15 21:48
好方法
作者: lpch8    时间: 2010-1-14 19:19
呵呵,最好有crack文件。
作者: frankqs    时间: 2010-2-12 00:43
还是先拿到软件在说吧!5 t( l' U. ~8 k! ~
赫赫!4 U( u+ E( s2 ~% o1 x
有了软件还怕没有人P J 吗?* R7 K7 H; ~, J# M. R/ d* U
赫赫!
作者: calabazas    时间: 2010-3-15 07:32
有关于Sigrity SpeedXP v7.0 暂解,可参考此处p-c-b-s-i-c-o-m,搜索Sigrity.
作者: luntan12    时间: 2010-5-25 16:51
这么久了还没有传上来啊
作者: zhangsenzhixing    时间: 2011-4-15 10:13
你是个好人 只是接触这个内容的人还不多 谢谢 学习中
作者: arvin.kuo    时间: 2016-1-12 17:19
厲害~~~

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2