EDA365电子工程师网

标题: ALLegro 转 MENTOR Expedition 时 转完后丝印框和丝印都丢掉了。 [打印本页]

作者: wg2005    时间: 2008-3-26 11:09
标题: ALLegro 转 MENTOR Expedition 时 转完后丝印框和丝印都丢掉了。
ALLegro 转 MENTOR Expedition 时 转完后丝印框和丝印都丢掉了,有没有哪位能解决这问题,谢谢赐教!
作者: ray    时间: 2008-3-26 11:40
作者: wing    时间: 2008-3-26 11:49
我试过ALLegro 与 MENTOR Expedition相互转都没出现过这问题,就是在动态铜上会出现问题.
作者: wg2005    时间: 2008-3-26 12:32
我是SKILL 转的。转完了就丢丝印了。不知道是否还有没有别的办法解决这问题。
作者: wg2005    时间: 2008-3-26 12:42
目前有软件让这两软件互转吗?期待得到。
作者: ray    时间: 2008-3-26 13:01
作者: wg2005    时间: 2008-3-26 15:34
谢谢楼上的提示!我在另想办法。2 k" B' D% c& @! I3 H: Q0 Q
% K" O+ }& |1 a4 q4 M. L
先在allegro里加载skill,输出MGC文件,然后在用SKIL调用转换软件把mgc文件夹转成exp要的hkp。
# t9 X8 O' X* X% B# |& K* C  ?! {$ P  r
不知楼上是否是这种办法解决的。
作者: wg2005    时间: 2008-3-26 15:35
原帖由 wing 于 2008-3-26 11:49 发表 + E; n: _1 N9 v. b
我试过ALLegro 与 MENTOR Expedition相互转都没出现过这问题,就是在动态铜上会出现问题.
' @# l4 _7 w) a

& R9 m/ {+ u3 w: o' x: s9 F) g能告诉我你是怎么转的吗?谢谢!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2