EDA365电子工程师网

标题: 椭圆形焊盘的flash封装怎么做啊?(已解决) [打印本页]

作者: yh521py    时间: 2009-11-16 10:35
标题: 椭圆形焊盘的flash封装怎么做啊?(已解决)
5 C7 B* j& o5 z$ r" @
; b0 t( k1 t- @. [1 r难道要用铜皮来画个不规则的,知道的告诉俺声!谢拉!
作者: wanghuazhi    时间: 2009-11-16 12:36
那是肯定的啦
作者: deargds    时间: 2009-11-16 13:24
试下附件这个SKILL,Richard的FPM中自带的。

cot.rar

3.42 KB, 下载次数: 285, 下载积分: 威望 -5

作者: yh521py    时间: 2009-11-16 13:48
试下附件这个SKILL,Richard的FPM中自带的。
# o( y& j. v0 u9 Q
请问我是直接在创建FALSH SYMBOL弹出页面调用skill.输入它的A,B,C,D,E值就可以的吗?
. C" I# A0 R  o7 _$ E如果是上面那样,调入skill的命令是什么啊?麻烦说清楚一点.好吗?
作者: deargds    时间: 2009-11-17 13:43
请问我是直接在创建FALSH SYMBOL弹出页面调用skill.输入它的A,B,C,D,E值就可以的吗?$ [1 B$ _& ~( W. x; x; p
如果是上面那样,调入skill的命令是什么啊?麻烦说清楚一点.好吗?
) x# A' Q# k+ dyh521py 发表于 2009-11-16 13:48
' s, x. \4 ]" u7 d# U9 U% j* Q
执行命令:COT
作者: yh521py    时间: 2009-11-17 14:28
可以了,谢谢 #deargds #
作者: motred_cc    时间: 2011-12-10 14:10
求大侠指点3楼的东西怎么使用?就是下载下来以后怎么做??  
% H1 e; `) N$ A+ V2 _       在此声明:小弟是刚接触Cadence 软件,现在想画一个椭圆形的热风焊盘,求指教??
作者: cxt668    时间: 2013-3-17 21:54
怎么用呀?
作者: liuanty    时间: 2013-8-15 12:22
椭圆形flash制作,mark一下
作者: newcomsky    时间: 2013-11-24 18:49
mark下

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2