EDA365电子工程师网

标题: 在router中怎样才能不推挤过孔 [打印本页]

作者: tianhao    时间: 2008-3-24 14:07
标题: 在router中怎样才能不推挤过孔
在router中怎样才能不推挤过孔,我在走线的时候,不想推过孔(现在只能锁定),哪位有办法?
作者: mikle517    时间: 2008-3-24 15:50
原帖由 tianhao 于 2008-3-24 14:07 发表
4 M; y- f+ A4 c在router中怎样才能不推挤过孔,我在走线的时候,不想推过孔(现在只能锁定),哪位有办法?

, p$ f% l+ s% Z( l1 o对啊,把孔锁定不就行了
作者: tianhao    时间: 2008-3-24 16:34
原帖由 mikle517 于 2008-3-24 15:50 发表 0 C) j) I+ M( F5 X( q8 H
: ?* G, \8 T- T
对啊,把孔锁定不就行了
2 G' F9 X6 T/ M0 @9 v( ?9 f
7 ]# z$ j' w/ B6 m1 ?( M
太不方便,哪位有好的办法,
作者: Shyoung    时间: 2008-4-9 20:20
打开Selection filter,将via关闭即可,都在工具栏上。
作者: tianhao    时间: 2008-4-10 08:41
你说的是过滤器吗?好像跟不推挤没有直接关糸吧?不太明白.请指教!!
作者: jimmy    时间: 2008-4-15 09:50
推挤功能要把推挤过孔的功能取消掉
作者: 李加乘    时间: 2008-4-15 14:12
原帖由 jimmy 于 2008-4-15 09:50 发表
  `. c+ F. \. Z. c! r# z3 Y' T推挤功能要把推挤过孔的功能取消掉
3 X' F( j8 z* R# Z8 m, z4 f

$ u3 U& D4 W" X2 l/ [; W, e' P$ z* _5 y 请问 在 哪 里 呀   ?多 谢 了 ?
作者: hu311    时间: 2008-4-30 16:31
我也没搞明白router里面关闭推挤via 在哪个下面
作者: viseng    时间: 2008-5-5 10:31
这个在option中,Routing页,Plower项,有个"Plower Turn on",取消它就行了,我也很讨论这个推挤功能,那是简单板为省事整的.
作者: tianhao    时间: 2008-5-10 08:54
原帖由 viseng 于 2008-5-5 10:31 发表
, V, t) ^6 T  `/ @# ~6 C2 _: I1 U; s这个在option中,Routing页,Plower项,有个"Plower Turn on",取消它就行了,我也很讨论这个推挤功能,那是简单板为省事整的.
# j6 a1 m: W5 H' y$ U' ]

# e$ X- X: t8 V: ^不好这样全关掉了
作者: kxx27    时间: 2008-5-13 14:27
作者: barry945    时间: 2008-5-14 23:27
据我所知,也不能实现你所说的这种方式
作者: LHDDSHL    时间: 2008-5-20 10:46
用allegro吧,
作者: geniereta    时间: 2008-6-5 18:31
期待答案
作者: zxinli    时间: 2008-6-6 18:57
我也想知道怎样实现这个,等待指点
作者: tianhao    时间: 2008-6-16 12:17
原帖由 longxianghua 于 2008-6-10 13:04 发表 7 h" ^" D: \1 n) L( c$ Y
. G0 ]3 w8 V- m$ m0 ~# e( f# t
* o  w" e% {9 f0 ^- d' e
没有确实可行的方法,不过个人觉得没有实际必要,如果不想推挤过孔只需在走线时注意就行了,走不过去的或者需要推挤过孔的地方直接放弃就行了,如果一定要走通,那就必然需要移动过孔,所以个人认为没有必要。需 ...
8 Z3 L9 s; Y- Z+ o7 `& T/ `
" X* ?7 v+ G. I# l, G
这位同学的说法,太片面了,“走不过去的或者需要推挤过孔的地方直接放弃就行了”这个我个人也不能理解。) V" ]/ @7 c+ {! a: T3 h- S
                                              “如果一定要走通,那就必然需要移动过孔,所以个人认为没有必要”不知道你有没有试过不移动过孔,把线一样过过去,这里边还有一个格点问题。
: i( ?% ]& U% l8 H! P) b6 _( Q                                               “ 需要专门保护的网络直接设置保护属性即可啊”你这样做线就更过过不去了,那还有什么用 ( R9 f/ V7 c/ N0 s

# U8 E) [8 Y2 o) h4 g 我想你没搞清我不想推过孔的目的
作者: hwei117    时间: 2008-9-1 09:04
我知道在布线使单击右键选中NO PLOWING,然后就OK!
作者: qsj687    时间: 2008-9-1 22:31
那样的话  不止VIA推不了  连线也推不了啊
作者: yxx19852001    时间: 2008-9-2 09:59
看样子还是只能用最笨的方法,锁定VIA了,呵呵
作者: qsj687    时间: 2008-9-4 23:25
楼上 说的 锁定  是指什么  ?
作者: liujijun    时间: 2008-9-8 16:15
看来自能等新版本改进啦!
作者: foggyflag    时间: 2008-9-19 22:35
我想只有保护(Protect)过孔吧
作者: anbylou    时间: 2010-12-31 10:49
在我看来,就是局部设置保护两边(比如你要推挤水平方向的,将水平方向的两处进行有针对的保护,中间的随便推挤),也就是一定不能推挤的就保护,比如差分线。那样你怎么推都没有关系,因为推挤的是些不重要的信号

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2