EDA365电子工程师网

标题: 关于静态铺铜的问题 [打印本页]

作者: 20072475    时间: 2009-11-4 20:03
标题: 关于静态铺铜的问题
以前用的是动态铺铜,能产生自动避让效果,但是现在想换成静态铺铜产生避让的效果,不知道怎么设置了,请高手帮忙解决下,谢谢
作者: hehehe    时间: 2009-11-5 10:12
用 shape void element 命令选中铜皮,然后右键选择 viod all 就可以了。
作者: sunrain525    时间: 2009-11-5 11:08
用指针选中铜,再选择shape void element也就是指针后面那个键就可以实现避闪
作者: 紫菁    时间: 2009-11-11 11:25
用 shape void element 命令选中铜皮,然后右键选择 viod all 就可以了。
$ b, P8 S1 ~" {; S+ B1 yhehehe 发表于 2009-11-5 10:12

6 Y+ T) I) t" w1 G5 o' E9 p8 E  l8 ]( U
6 Y, K( _. A: W
我试了下  怎么不管用啊
作者: ccjljy    时间: 2009-11-11 13:29
shape----manual  viod----elements8 z+ v8 D( l: |
选中铜箔右键viod all
作者: maik107    时间: 2010-9-10 11:44
Options菜单注意选中shaps,虽然是小问题,也是容易忽略的!
作者: ted0925    时间: 2010-9-10 13:07
回复 4# 紫菁
9 X- ^$ U! u/ [3 ?/ m0 a. X2 r6 i; `6 c; B
* Y$ G% A+ S5 d; N) Q+ H' j
    首先你要确定你的铜皮是静态的.
作者: Terry103    时间: 2011-4-20 22:12
试一下
作者: jang2lin    时间: 2011-6-16 15:48
受益匪浅啊
作者: xuexurong    时间: 2011-11-10 12:17
学到新东西了。
作者: longzhiming    时间: 2011-11-10 12:50
本帖最后由 longzhiming 于 2011-11-10 12:52 编辑 ' |' [; c. v8 |" |
sunrain525 发表于 2009-11-5 11:08
& M+ x6 q$ n7 L用指针选中铜,再选择shape void element也就是指针后面那个键就可以实现避闪
5 f* k+ f3 f, I) m$ s9 H' u

9 L- F' q, b* g  N/ L  G我试了,也没用,要按5楼的顺序来操作才有用。但我想这跟动态有区别吗? 要避让先动后静效果不一样吗?
作者: xuexurong    时间: 2011-11-10 15:49
我也试了,没用。求高手跟进解答
作者: cxyjoe    时间: 2011-11-10 16:37
静态铜一直不会用,老是不能自动避让,按上面的操作后出现一堆提示,总之不能避让
作者: wjl882008    时间: 2011-11-11 10:00
你把它设置成静态了,它能不听你的话,敢乱动吗?5 r" S* @% j2 u& h+ ?
你要是想给它自由就设置成动态的不就可以了。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2