EDA365电子工程师网

标题: 求助:谁有J3011G21DNL的封装啊 [打印本页]

作者: stanley1983    时间: 2008-3-15 14:54
标题: 求助:谁有J3011G21DNL的封装啊
谁有J3011G21DNL的封装啊?请给小弟一点资料.拜谢!
作者: YYY    时间: 2008-3-17 08:34
发个图纸吧
作者: panhaojie    时间: 2008-3-17 08:42
标题: 你要的 资料 在这
你的 资料在这

datasheet.pdf

543.22 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 威望 -5

作者: YYY    时间: 2008-3-17 11:05
你用的是什么工具,我用allegro做一个
作者: panhaojie    时间: 2008-3-17 11:13
标题: YYY,我给的资料里
也有封装尺寸啊,他可以按着这个做,不管他用什么软件;! [7 @! t5 Q0 u7 n
3 W: |+ w" N( u
作者: YYY    时间: 2008-3-17 11:35
我是按照这个图纸建的. o. q; l9 s3 R4 `8 Z) X- O
7 g+ ?7 [" Q, l7 u8 X/ Y% x" R7 P
jack.rar (11.75 KB, 下载次数: 30)
作者: YYY    时间: 2008-3-17 11:37
原帖由 panhaojie 于 2008-3-17 11:13 发表 # D) i, Z9 M( q  _# j2 S! S
也有封装尺寸啊,他可以按着这个做,不管他用什么软件;
5 I/ M( v# ~4 p9 j8 |' O
如果你有相关连接器的封装可以发到封装版块里面去,可以加威望和积分啊!
作者: numbdemon    时间: 2008-3-17 11:48
在这里一样加分% y( h2 E* j8 _* R
不过得先让我一睹为快
作者: panhaojie    时间: 2008-3-17 17:36
标题: 我之前有做个一个,也是带灯的
不过不是对J3011G21DNL的尺寸去做的;由于太忙,我也没具体去比较它们;如果你用的话,自己比较吧;对不起啊各位!

RJ45.rar

2.6 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 威望 -5

作者: panhaojie    时间: 2008-3-17 17:37
标题: 是PROTEL99的
如果你们可以转到别的格式,那更好啊
作者: YYY    时间: 2008-3-17 17:43
原帖由 panhaojie 于 2008-3-17 17:37 发表
+ P0 u0 A1 J( h4 J# z& C( E) z* f如果你们可以转到别的格式,那更好啊
* |" l! c8 m+ M$ L5 ^% |
你有什么方法可以转到什么格试的去呀
% [+ |. U4 V) \3 d& {) n  I6 O4 h说说方法哦 
作者: YYY    时间: 2008-3-17 17:46
原帖由 panhaojie 于 2008-3-17 17:37 发表
9 g, ?1 _4 u# q% x+ i如果你们可以转到别的格式,那更好啊

; r! ?; h4 N, ^还想请教一下连接器怎么命名啊,这个连接器命名很重要,要是下次要用的时候可以又调用就可以了,请问你有什么好的方法吗
作者: panhaojie    时间: 2008-3-18 16:39
标题: 我不知道怎么解释,
因为命名都是随意的,根据你的习惯;没有说要怎么样怎么样才能调用这回事,至少对protel99画板来说是这个样子;格式转换我也没有,有的话,我给你的就不是protel99了,而是allegro了;
作者: panhaojie    时间: 2008-3-18 16:41
标题: 另外,
我不是高手,你只要问一下版主就知道了;我跟你一样,也是在学;
作者: YYY    时间: 2008-3-18 16:42
原帖由 panhaojie 于 2008-3-18 16:39 发表
% y1 y2 S) `0 r( V& S因为命名都是随意的,根据你的习惯;没有说要怎么样怎么样才能调用这回事,至少对protel99画板来说是这个样子;格式转换我也没有,有的话,我给你的就不是protel99了,而是allegro了;

( @# N1 {8 e* _* X- m9 T. S楼主帮忙顶一下这里哦https://www.eda365.com/thread-2462-1-1.html
作者: numbdemon    时间: 2008-3-18 22:20
哦 顶哦
作者: sllsky    时间: 2008-6-13 21:54
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 糖果仁    时间: 2012-8-23 22:17
多谢楼主,我也需要呢) ?5 w( P, D5 S' \/ M% f; U' D* D

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2