EDA365电子工程师网

标题: [求助]padsp安装问题 [打印本页]

作者: suguanhai    时间: 2009-9-1 00:05
标题: [求助]padsp安装问题

+ o9 W$ `. @' T* b$ H请问下我安装2007时会提示如下:Mentor Graphics的许可文件是否存在 <br>选择一个许可证文件的选项 <br>添加授权选项 <br>添加所选的许可文件到现有licese文件的许可选项 <br>取代现有的许可 <br>更换新的许可证现有的许可证说明下载文件。但这个许可证文件我已经运行过相应文件并保存到C:mentorGraphics的目录下.装好以后LOGIC打开时不能用键盘快捷键进行放大等操作,而且和LAYOUT同步时会出现提示:正在运行另一程序--切换到/重试/取消.请问下各位高手这是怎么回事?谢谢!
作者: suguanhai    时间: 2009-9-3 23:08
失望
作者: 03155001    时间: 2009-9-4 09:41
重新安装一下试试吧,先把原先都都删了,安装方法可以参看我Blog:http://03155001.blog.163.com/blog/static/318093072009849208176/
作者: suguanhai    时间: 2009-9-6 00:21
谢谢
作者: copidwang    时间: 2009-9-6 00:27
额,安装过程中是很容易出现问题啊,最烦恼这一关啦
作者: jimmy    时间: 2009-9-6 11:35
实在安装不成功,我帮你安装吧。
1 ]7 y! Q0 k( h- L  f" w这个软件安装其实不难,关键在于步骤和license破解
作者: suguanhai    时间: 2009-9-6 13:10
感谢版主,我是按下面这个安装文件来安装的,不知那一步出了问题

PADS2007安装手册.pdf

1.12 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -5

作者: suguanhai    时间: 2009-9-6 13:18
就是在第7步时出现了上述那个对话框,而这个安装手册中没有此提示,而且第九步出现在第八步之前,也就是出现那个对话框之后,不知这有无问题?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2