EDA365电子工程师网

标题: 怎么样简单实现电源层内缩20H [打印本页]

作者: icelucent    时间: 2009-8-11 21:27
标题: 怎么样简单实现电源层内缩20H
电路板有个20H原则,以前在画板的时候没考虑到,都是用anti-etch,根据route keepin,然后edit->split plane0 Z' \: B1 w3 Q6 _
     现在想实现这个20H,不知道怎么做方便,望做过的告知,谢谢!' k1 G1 ~" n, w# r7 ~6 p% C
     edit->split plane只是根据route keepin边框来铺铜的,没有offset多少mil的选项;zcopy有offset的选项,不过zcopy在铺整片铜时好用,直接在offset那里填上距离就可以了,但电源层是被anti-etch划分了很多块的,zcopy好像不适用,希望高手指教,谢谢
作者: 叫布什动我啊    时间: 2009-8-11 21:53
沿板边画一个20mil的ANTI ETCH就行了
作者: 萧萧雨下    时间: 2009-8-12 08:46
先compose shape,再ZCOP就搞定了
作者: icelucent    时间: 2009-8-12 11:28
我想请问一下上面的仁兄,具体怎么操作,我折腾了好大一会,还是不会弄。& B& Y6 k  w  c# ]$ }
ZCOPY是一整块铺铜,compose shape好像也差不多吧,能不能具体点,贴几个图上来看看,谢谢!
作者: pippo    时间: 2009-8-12 15:46
作者: glater    时间: 2009-11-2 13:37
很不错的,我正在找这方面资料呢?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2