EDA365电子工程师网

标题: 问个低级问题! [打印本页]

作者: zlng    时间: 2009-7-23 10:13
标题: 问个低级问题!
在PADS中,能否进行半自动布线。也就是说我在布完局之后,两个焊盘很近的让自动布线完成。比较长的线要用手画。我没用自动布线画过PCB,一直都是纯手工(见笑了,因为我觉得自动走出来的线,根本没法达到我想要的效果)。
, W4 G% Q8 e, B, S6 M$ o. W    纯手工的话两个很近的焊盘也要走线,这样觉得很费时间。所以想请教一下大家有没有用过半自动布线的(有没有这功能)。还有就是是否能设置比如在多长范围的线自动布线时自动布过去,超过这个长度的就不自动布!!!& k: `$ \& g4 _, \! }. \4 w( l  t$ y

( Q% D2 c3 i5 q( F      哈哈!!!希望能得到一个答案。多谢!!!
作者: zlng    时间: 2009-7-23 11:28
啥没一个回个信息呢!!!
作者: yuyengqing    时间: 2009-7-23 13:56
你很懒
作者: zlng    时间: 2009-7-23 16:55
你很懒/ {: Z( U2 m7 ^4 Y/ ^
yuyengqing 发表于 2009-7-23 13:56
. Q: W& G: g" i) @( h* i
# [) j) d% P$ y: x
      这个答案我基本满意!!哈哈!!现在我想找个办法让我更懒!!!
作者: zlng    时间: 2009-7-24 16:48
还是没能得到一个更满意的答案!!!
作者: 毒女    时间: 2009-7-24 17:19
严重同意某楼的
作者: wuyuelanse    时间: 2009-7-24 19:49
呵呵
作者: newone    时间: 2009-7-24 21:45
确实没发觉有这个功能!不过软件的进步就是要有懒人才行啊!呵呵
作者: zlng    时间: 2009-7-25 11:56
再!!!顶一顶!!!
作者: zlng    时间: 2009-7-29 14:02
看来是没有答案的了!
作者: mht    时间: 2009-7-29 22:32
哈哈,正在研发中>>>>

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2