EDA365电子工程师网

标题: 为什么我在设置差分线线距线宽的地方改变数字,差分线没有变化[已解决] [打印本页]

作者: yueruwenyan    时间: 2009-7-9 08:50
标题: 为什么我在设置差分线线距线宽的地方改变数字,差分线没有变化[已解决]
; D7 _/ W* r7 |1 A# S& s5 `  H7 Q
& E* _3 o3 d( e, }+ B# @( X为什么我在设置差分线线距线宽的地方改变数字,差分线没有变化, ! {8 K- W) _$ s: X- p& v. X" i
只能在 这个地方改变了才有反应,) H$ g4 `7 S. [7 v' W/ D. j; T
谁能告诉我我应该怎么办, V- m7 m' N8 x4 o( C4 E7 e
O(∩_∩)O谢谢了
作者: deargds    时间: 2009-7-9 11:04
已解决
作者: 袁荣盛    时间: 2009-7-9 11:29
已解决楼主可以把心得写上来啊
  b: i0 a* F4 H2 E" s9 m# T& K寻求帮助的人看到帖子本来想学习一下的+ ^: b4 |" ^4 ^  f7 P
结果进来就是已解决8 G$ v, G' E3 [7 [- u
别的什么也没有( q$ c- T9 w, m
一点小建议望笑纳
作者: yueruwenyan    时间: 2009-7-9 12:20
( ~* ?) a0 X! k: ^! S5 g( ^) u5 x0 P2 `* K6 A$ y; Y
设置成如图 改变primary gap就可以改变线距, 别样说neck gap可以不用设置
作者: yueruwenyan    时间: 2009-7-9 12:24
3# 袁荣盛
7 `9 x+ J% l, B4 B" s  X不好意思,因为忙其他的事,忘记来看帖,谢谢大家帮忙!!!
作者: dengyong00    时间: 2009-7-10 18:33
有用!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2