EDA365电子工程师网

标题: 那位高手熟悉EMIStream介绍一些使用经验 [打印本页]

作者: mengzhuhao    时间: 2009-5-7 22:16
标题: 那位高手熟悉EMIStream介绍一些使用经验
那位高手熟悉EMIStream介绍一些使用经验
作者: mengzhuhao    时间: 2009-5-12 12:34
对于2/4层板 进行电热退耦分析的时候是如何操作的呢?
作者: lhb    时间: 2009-8-11 08:20
AD6的工程能直接在EMISTREAM中用吗?
作者: mingzhesong    时间: 2009-9-17 12:55
是不是不支持16.2的pcb啊
作者: HOWcan    时间: 2009-11-17 20:49
期待答案
作者: wangcc3702    时间: 2010-11-22 21:44
我想问下:我打开PADS的ASC文件时总显示“board was read as 2-layer board beacause ..."1 U7 Y9 u9 c/ x
然后只显示一个方框,什么都没有,求教高手指点!
作者: wangcc3702    时间: 2010-11-22 21:45
用的是EMISTREAM V3.1
作者: 19881216    时间: 2010-12-8 16:20
这有个文件,你们可以参考一下,我也是刚下的。

EMIStream+培训教材.pdf

995.27 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 威望 -5

作者: suguanhai    时间: 2011-3-22 16:00
做什么用的?
作者: xufei043    时间: 2011-3-30 09:05
AD6或者AD9,可以用“另存为”  格式为*.dsn的文件格式,然后再用EMIStream的“Open”,即可导入AD的PCB文件了。
作者: 98135    时间: 2011-6-25 09:12
弱弱的问下 PROTELL99能导入吗?
作者: hunterwang    时间: 2011-7-5 11:10
可以,需要转到PADS,然后PADS出ASC再转入
作者: wenjunwo    时间: 2017-4-28 12:22
cadence可以导入么

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2