EDA365电子工程师网

标题: 把线拉斜了可以不?? [打印本页]

作者: lzhcqu    时间: 2009-4-14 15:30
标题: 把线拉斜了可以不??
一根水平线被这样拉斜了会不会有什么影响呀4 M% |" C+ c  ^' P
一般都是水平 垂直 和135°走线; I$ C% K/ H8 G! \
这样拉斜不知道行不

作者: nichicon    时间: 2009-4-14 16:02
没有影响!
作者: coolzerong    时间: 2009-4-15 19:56
看你什么样的需要了,如果没有什么特殊的要求的话建议还是按规范来!!
作者: lzhcqu    时间: 2009-4-16 09:56
看你什么样的需要了,如果没有什么特殊的要求的话建议还是按规范来!!1 E: E3 p/ F' e  C( Q3 e5 \9 C5 E, \
coolzerong 发表于 2009-4-15 19:56
3 F' f6 X8 q6 y1 c8 Q' \1 ]" j
没有什么需要
& }8 f- X! d0 ?7 b就是有时候按照45°走线比较困难8 w3 Q2 r/ b; o4 H8 E: ~& v: d, Y
就直接把一根线拉到焊盘中心就成这样了
' h' S8 n" l# H% b不知道这样好不好
作者: PCB工    时间: 2011-5-15 15:56
随心所欲
* }) A8 r& D/ p5 c随你所需
/ G* \4 S4 ~% Z
作者: xsl326835    时间: 2011-6-15 19:57
什么角度的线PCB厂家都可以给你做出来的
作者: s494052647s    时间: 2011-7-5 14:06
可以吧
" O% l, {" u3 ~4 J  s% A+ f  }
作者: hosyp11    时间: 2011-7-5 19:06
我想问一下,这斜线是怎么拉出来的?AD6以后PCB拉线就只有90度和45度的,我很想知道呀
作者: sz6101105105    时间: 2011-7-5 19:09
完全可以
作者: hosyp11    时间: 2011-7-5 20:29
我知道是应该可以,但我怎么也没试出来过呀
作者: wanghanq    时间: 2011-7-5 21:41
问:在PCB中有几种走线模式?我的计算机只有两种,通过空格来切换 * H2 t  @! z- ^  c) e
复:Shift+空格
作者: loven28    时间: 2011-7-7 14:55
回复 hosyp11 的帖子
& X+ q7 w9 B3 M3 C! Q1 Z% N, C5 v9 v( A9 J( u0 _9 y
shift+空格,切换走线方式,包括弧形也可以
作者: as125876580    时间: 2011-7-8 17:59
这种走线的方式,对于普通的低频信号是没有什么问题的,但是对于高频和高速电路的设计就有一定的影响,可能出现尖峰放电的可能,我也不是非常的清楚,坐等高手出现。
作者: hosyp11    时间: 2011-7-11 22:03
谢谢啦,我试了一下,确实在画线时可以画出任意角度的斜线!
作者: qo951    时间: 2011-7-19 20:55
圆形是最稳定的,135度是最美观的。。。
作者: lcxray    时间: 2011-7-22 11:22
有影响,在PCB中要么转角成45°,要么就是圆弧,其他的角度不管在高频还是低频中都会有影响,尤其是在有强电的电路中!而且你那样拉线,显得很难看!我当初画PCB的时候也那样拉过线,结果倍师傅批评了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2