EDA365电子工程师网

标题: 关于 captureCSI中总线的一些疑问恳请解答 [打印本页]

作者: jiecket    时间: 2009-4-13 09:34
标题: 关于 captureCSI中总线的一些疑问恳请解答
我刚刚开始学这个软件,关于BUS总线有些问题,我的电路中有组总线如A[0..15]这组总线与几个芯片相连,总的控制芯片出来是A[0..15],而其中其他芯片有的只用到A[0..2]和A[0..12]这几组,我在DRC我想请问这样的总线怎么画,我现在用的是A[0..15],在DRC检查的时候都出现报警,如与一个芯片链接的是A[0..12]的 会出现Net has fewer than two connections A13,Net has fewer than two connections A14/ o" C+ u$ R3 }1 L: ?! ^
,Net has fewer than two connections A15
4 w+ W* g+ c' p8 f. z有谁能帮我解答下吗?
作者: jiecket    时间: 2009-4-13 10:55
有没有高手回答下啊
作者: zhangyalin    时间: 2009-4-13 11:03
如果芯片只需要用到A[0..2],那你就标A[0..2]
作者: jiecket    时间: 2009-4-13 11:58
我这样试过,DRC是说我主控芯片没有A[0..2]这个BUS
作者: jiecket    时间: 2009-4-13 12:02
Bus width is not matching with the port WidthA[0..2]
作者: jiecket    时间: 2009-4-13 12:04
我用的是阶层自顶向下的方法
作者: REALLY    时间: 2009-4-14 21:20
我也遇到过,检查你标的,看看有没有什么问题,如果表的都是对应的,这样的警告后来好像也不影响你生成网单,再不行,就设置下检查规则吧。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2