EDA365电子工程师网

标题: 请问管理员 [打印本页]

作者: chenywhy    时间: 2009-4-8 07:53
标题: 请问管理员
请问管理员,我为何老也激活不了帐号;总是出现以下的信息

信息提示您需要验证激活自己的邮箱后才能进行本操作,点这里激活邮箱
作者: Allen    时间: 2009-4-8 08:33
作者: chenywhy    时间: 2009-4-8 16:56
邮箱内收不到激活邮件呀!!
作者: 榴莲之乡    时间: 2009-4-9 11:53
我也是跟LZ一样的问题啊,,,,,郁闷啊

以前有验证过都可以正常使用,过一段时间没用后叫我验证邮件,可以是我按照操作后也没收到邮件

到底是啥问题呢????????????????????????????????????????????
作者: Allen    时间: 2009-4-9 13:11
作者: Allen    时间: 2009-4-9 13:13
作者: chenywhy    时间: 2009-4-9 13:19
5# Allen
是呀,我的邮箱:che.519@126.com
输入的密码也是正确的,
却总是出现以下的信息

信息提示您需要验证激活自己的邮箱后才能进行本操作,点这里激活邮箱

点一下“点这里激活邮箱”
邮箱内却也收不到任何信息,郁闷呀!!!
作者: chenywhy    时间: 2009-4-9 13:36
5# Allen  
是呀,我的邮箱:che.519@126.com
输入的密码也是正确的,
却总是出现以下的信息

点一下“点这里激活邮箱”
邮箱内却也收 ...
chenywhy 发表于 2009-4-9 13:19

又试了一次,还是这样
作者: Allen    时间: 2009-4-9 13:46
作者: 榴莲之乡    时间: 2009-4-9 14:04
你的邮箱是youxiangzghwen@yahoo.com.cn吗?

------------------
我的油箱是zghwen@yahoo.com.cn

不过今天早上才可以收到邮件,郁闷死了
要不早就有很多积分了
希望你们斑竹做的更好些
作者: chenywhy    时间: 2009-4-10 07:40
上面两位的帐号都已经激活了。
Allen 发表于 2009-4-9 13:46

多谢版主Allen,问题解决

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2