EDA365电子工程师网

标题: 给各位抛个大难题,看谁能解!! [打印本页]

作者: zyylover    时间: 2009-3-29 13:49
标题: 给各位抛个大难题,看谁能解!!
有哪位大侠知道这是什么错误啊,何解??' a" y$ u4 L1 d2 Q! J
' F! D: U  {; h2 @7 G
在付上原理图截图 ,让大家看清楚点。
. O4 U2 l$ o( h2 O
作者: zhangyalin    时间: 2009-3-30 08:54
C5N2元件标号重复了。
作者: viafire    时间: 2009-3-30 12:08
先看一下DRC啊
1 W/ C* ?4 u% B, C
* M  x; i6 s5 Z* x/ mps:把C5N2删掉再加个新的电容不就完了啊
作者: zyylover    时间: 2009-3-30 17:36
2# zhangyalin
) K8 M1 P/ x' D  O+ w! E我看了它的一些属性和其他的元件没有区别呀,我真不知道哪里有错了,朋友指点指点,该怎么改呀。如果我把这个元件删掉就没错了,但是就算从库里面从新调一个元件出来还是照样报错。
作者: zyylover    时间: 2009-3-30 17:38
3# viafire
/ T& u8 A0 \5 l* }要是有那么容易就好了。
作者: zyylover    时间: 2009-3-30 18:54
终于找到原因了,只是因为我画的几张图里面有两个元件名字是一样的,折腾我几天了,原来是自己粗心导致的,真不应该呀。
作者: leavic    时间: 2009-3-31 21:03
终于找到原因了,只是因为我画的几张图里面有两个元件名字是一样的,折腾我几天了,原来是自己粗心导致的,真不应该呀。
% k9 g- q( C5 e- {3 azyylover 发表于 2009-3-30 18:54
4 X  ?# d8 E% P# ?8 M
前几楼的朋友早就告诉你答案了,你怎么就不信呢,非要自己瞎琢磨。
作者: lidean    时间: 2009-3-31 21:05
其实自己琢磨也没什么不好,至少印象会比较深刻。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2