EDA365电子工程师网

标题: 大家有没有EMIstream的相关应用和软件? [打印本页]

作者: aesther    时间: 2009-3-1 18:09
标题: 大家有没有EMIstream的相关应用和软件?
大家有没有EMIstream的相关应用?还有软件哪里有下载?
作者: aesther    时间: 2009-3-4 15:32
这块大家都没有关注过么
作者: dsh112    时间: 2009-5-19 22:24
我有个简单版本的,有一起学习EMIStream的吗?
作者: deficit    时间: 2009-8-27 10:03
我也想知道,哪有下载的?
作者: mingzhesong    时间: 2009-9-17 10:14
请问谁知道怎么和allegro关联啊
作者: scofiled    时间: 2009-9-22 20:15
看看吧
作者: scofiled    时间: 2009-9-22 20:20
看看吧

EMIStream+培训教材.pdf

995.27 KB, 下载次数: 314, 下载积分: 威望 -5

EMIStream介绍.pdf

671.31 KB, 下载次数: 329, 下载积分: 威望 -5

作者: miaotk    时间: 2009-12-26 14:14
顶起,同找软件
作者: fengcheng    时间: 2010-1-25 12:56
thank you
作者: suguanhai    时间: 2011-3-22 16:14
看看,
作者: lining0223    时间: 2011-3-22 23:00
哪里有EMIStream下载呢? 谢谢~
作者: 225631    时间: 2011-8-3 17:05
同上,我想知道哪里有这个软件下载的,谢谢!
作者: wuzl    时间: 2011-8-4 11:13
回复 aesther 的帖子
& h5 U  G  U, O: e4 Q  U' o/ H. I7 @+ P' P2 R& ?& q3 j* E  q9 q
EMIstream应该是基于PEEC算法的,快,但是准确性很难保证,特别是复杂的地平面的时候,比如地平面缺失,窄的地平面.
: o* o; I6 r0 j: p8 f6 V
作者: lcywzg2008    时间: 2011-9-24 13:15
我也知道那有这个软件
作者: tina_youyou    时间: 2013-1-18 13:46
我也知道那有这个软件 $ W$ v. f' s" Y: f: ~# V

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2