EDA365电子工程师网

标题: 对Allegro最新版本16.2 的使用感觉 [打印本页]

作者: tao    时间: 2009-2-28 15:03
标题: 对Allegro最新版本16.2 的使用感觉
http://user.qzone.qq.com/595790133/infocenter/ \# i- U: H9 d# I6 F
使用了段时间,真的好郁闷,原来我们公司都是用14.15版的,突然老板说要适应客户,得用16版本的,于是我装啊装的,好不容易装好了,结果呢,,结果不习惯它的版面,不习惯他的颜色,命令这布置也改变了很多,总之功能强大是值得夸奖的,噢!
+ l0 C+ h1 A, h) p* `谁能告诉我他在很快乐的用allegro16.2啊?
作者: REALLY    时间: 2009-2-28 16:17
这么快就更新了,我刚开始学,用的是15.7的呢。不会我还没有学会就淘汰了吧?
作者: ky0127    时间: 2009-2-28 18:32
说实话 我装在那里就丢在一边了 不是很习惯..  而且器件库和符号库还都在服务器上 基本闲置..
4 G! f' I5 h( C$ L- `+ A* d) t还是15.7好用.
作者: pengb07    时间: 2009-3-1 15:10
3# ky0127 楼上的GGJJ,你们有没有SPB 15.7的hotfix 补丁,小弟也在用15.7,不过没有补丁
作者: coralyin    时间: 2009-3-2 11:05
吃力了··我开始学Allegro就直接接触16.2的
作者: yzl624358    时间: 2009-3-2 13:53
顶一下,升级太快了!
作者: n042208    时间: 2009-3-3 13:00
装了16.2不习惯就又换成15.7了,但是16.2的绘图确实比15.7方便的多
作者: steven.ning    时间: 2009-3-3 15:33
我一直用16。2,很好用的。
作者: jinxinyu    时间: 2009-4-23 11:23
没人用15.5的吗?我一直在用这个,不知道这个有什么bug?
作者: mistyrain    时间: 2009-4-23 13:52
我在家是15.5 (没有装上15.7)
作者: 922neo    时间: 2009-4-23 14:00
从16.0用起的飘过
作者: hust_yojin    时间: 2009-4-23 20:28
还是用的15.2呢
作者: ky0127    时间: 2009-4-23 20:28
感觉非常的好用...比15.7用起来舒服...唯一的缺点就是用了之后不能回头了...
作者: wlkl    时间: 2009-5-13 12:31
布局时和原理图的协同非常好用,放大缩小用滚轮很方便。
5 N3 h( u8 ~2 R7 a/ z就是规则管理器CM太复杂,变化太大,设定规则时费劲,也许习惯了就好了。
作者: careywang    时间: 2009-5-13 15:44
谢谢,不错!
作者: LILJ1685    时间: 2009-6-9 17:04
我刚学。用的16.2
作者: ymf2529    时间: 2009-6-9 17:27
习惯就好,熟能生巧!
& m) p/ p' z$ F' f# j用的是157,162练习中
作者: cqnorman    时间: 2009-6-11 19:36
很想问问如果Allegro保留其规则等方面的可靠性,然后借鉴Protel等等操作性,这个软件会如何?
作者: dataman    时间: 2009-6-17 02:30
以前用过一段15,5的,16。2刚下,还没装好,楼上的强人指点下
作者: pkkong    时间: 2009-6-17 10:06
用allegro没多久,做第一个项目用的是15.5,现在准备用16.24 ^8 \: M8 ~0 L$ m5 ?7 L% y6 S
我倒是很喜欢16.2的界面,很想altum 096 i1 C& x4 ^; l' Q1 D) z2 H& {
现在这些软件相互学习了。
作者: shuy7love7    时间: 2009-6-17 13:58
用的很好,功能很强大。只是用的是破解版的,有点小问题。
作者: dingtianlidi    时间: 2009-6-18 11:13
16.01和16.02有什么区别?7 B2 r: @5 m, W: r0 J  |# ~
现用了一下16.01 感觉有点缺陷.目前只发现一个
作者: dingtianlidi    时间: 2009-6-18 11:13
问题不严重
作者: pavel    时间: 2009-6-20 10:31
感觉比15.5 慢,capture里面连线不能直接调整线到元件上?只能重新拉了?
作者: yyb    时间: 2009-7-8 11:35
安装了,不习惯,规则设置菜单这变化太大。我们是要学习PCB设计,不是天天来学习软件使用的,而且整个颜色线啊显示都是半透明,视觉效果不好,不喜欢。等到那天不得不用的时候再说吧

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2