EDA365电子工程师网

标题: 为什么我的数据在保存时会直接保存到磁盘 [打印本页]

作者: s59710210    时间: 2018-3-29 10:55
标题: 为什么我的数据在保存时会直接保存到磁盘
我的数据在保存时直接保存到磁盘,没有弹出对话框提示,在路径下回自动生成后缀带,的文件,请问是怎么回事?这是保存时提示的
2 j* `( r. z6 g/ j: s' P7 Z, |/ S* A1 v! @! I$ q( @/ ^

* N% J6 K) N$ U# ]0 E
7 I5 M8 C0 e/ I( X* N在路径下回自动生成后缀带,的文件/ S3 ~  u7 b6 \4 C; ~$ d5 w4 X

8 W9 U- p1 k! e2 ^6 Q0 d, o请问这是怎么回事?
! C  A0 x& u' o! x+ D1 ?7 |
作者: trocipek    时间: 2018-3-29 11:01
skill??
作者: kinglangji    时间: 2018-3-29 11:08
保存不弹出提示,在user perference里有相关项。。" x; w- z8 Q% V! k' m
至于自动存,1副本。。。就不太清楚了
作者: s59710210    时间: 2018-3-29 11:21
kinglangji 发表于 2018-3-29 11:08
/ j5 C2 m$ C( T! a保存不弹出提示,在user perference里有相关项。。% S2 c! V+ |' J0 Z& J3 B  l, V# {" i
至于自动存,1副本。。。就不太清楚了

7 a3 e; z% S* [% f, u& _保存不弹出提示,请问在在user perference里的哪里设置 $ Z* D; ~' @* z/ ^
我是想要有提示的' A* |( d9 \0 I6 C' Z1 o% _: G

作者: s59710210    时间: 2018-3-29 11:22
trocipek 发表于 2018-3-29 11:01; t! H  b' z& i$ F% _. u8 j: |
skill??
* ^, @& x% p, c0 s. C$ S! o% K
不是skill
/ c  I7 H5 G1 g) c) Z6 q0 O
作者: kinglangji    时间: 2018-3-29 15:21
我表示我也没找到。。但是应该就是在那个里面设。。0 X! u! g+ n; r
但是我意外的找到了 ads_boardrevs  ,这个后面设置成1,应该是就不会保存那个 ,1 ,2的文件了
作者: s59710210    时间: 2018-3-29 16:23
kinglangji 发表于 2018-3-29 15:21
# Q; D& X4 X- m3 M我表示我也没找到。。但是应该就是在那个里面设。。! ]) ~* S5 Q2 i! ?3 p- [  N
但是我意外的找到了 ads_boardrevs  ,这个后面设置成1 ...

5 }" P* D3 V: Y2 I太感谢了 ,就是这个原因,在后面设为1就会弹出自动保存的对话框,在路径下也不会有带后缀的数据了。问题都解决了 非常感谢 !3 U1 |8 T+ [; ?) o# ]* `
: f$ U) b  n  V7 B
8 }, I2 V( O5 @  O1 i; y7 o0 t

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2